Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Youtube

Первый канал и Group-IB опровергли информацию о честной победе дочери Алсу в «Голосе»

В ряде Интернет-источников появилась информация о том, что в ходе проверки результатов финала шоу «Голос» было выявлено — дочь Алсу 11-летняя Микелла Абрамова — победила честно.

СМИ, ссылаясь на Санкт-Петербургскую фирму «СМС-сервисы», обнародовали, что в ходе проверки всех звонков и СМС-сообщений телезрителей не было хакерских атак. Из этого был сделан вывод, что Микелла Абрамова доказала свою победу на популярном проекте. Этот факт полностью не соответствует действительности. Президент Group-IB (именно эта компания занимается проверкой голосования) Илья Сачков призвал воздержаться от преждевременных выводов.

«Вокруг истории с нашим расследованием результатов голосования шоу «Голос. Дети» ситуация накалена до предела, не верьте всему подряд, думайте головой, — призвал Сачков. — А теперь официально: Первый канал и Group-IB просят воздержаться от выводов, основанных на сомнительных источниках. 

Компания «СМС-сервисы» не делала никаких заявлений о завершении расследования и участвует в нем как объект проверки. На данный момент, любая информация о завершении расследования недостоверна. Срок обнародования итоговых результатов прежний — конец месяца. Совсем скоро мы опубликуем результаты первого этапа проверки. Никакие иные «источники» кроме Первого канала и Group-IB не обладают информацией о ходе расследования».

7days.ru

Рекомендуем

Юлия Барановская навлекла гнев защитников животных после видео с медвежонком 2
Дочь Игоря Крутого вернулась к музыке и сменила имидж ради нового клипа
Победитель "Евровидения" нарушил главное правило конкурса 1
Добавить комментарий