Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Наталья Штурм считает, что в победе дочери Алсу на "Голос. Дети" виновата Ольга Бузова

Певица Наталья Штурм в Instagram нашла объяснение тому, что за дочь Алсу Микеллу Абрамову на шоу «Голос. Дети» было отдано столько тысяч зрительских голосов. Она считает, что всему виной Ольга Бузова.

Дело в том, что незадолго до финала певица, на которую подписано 15 миллионов человек, заявила, что ее впечатлила Микелла Абрамова. После этого, как считает Штурм, преданные фанаты стали отправлять СМС в поддержку дочери Алсу.

«Также произошло и в родных для Алсу регионах, где голосование за любого выходца из республики на большой сцене вообще является делом чести. Вот и весь секрет 56,5% голосов. Вы поняли? Вот и весь секрет. Как всегда, Бузова виновата», — заявила Наталья Штурм.

Наталья Штурм считает, что «животворящую силу Олечки» можно направить еще на некоторые проекты. К примеру, именно она может помочь Сергею Лазареву выиграть на «Евровидении». Кроме того, певица могла бы организовать сбор подписей за пересмотр тарифов в сфере ЖКХ. Также Ольгу можно поставить генеральным директором Первого канала, после чего она организует конкурс «Дети. Бедность».

Наталья Штурм считает, что простые люди никогда не узнают правду об этом конкурсе и его итогах. Тем, кто верит в сказки, она порекомендовала включить телевизор.

Связанные новости

Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
Семья Алсу выступила с официальным заявлением после обвинений в сети
Муж Алсу просил засекретить результаты проверки финала шоу «Голос. Дети»?

Teleprogramma

Рекомендуем

Юлия Барановская навлекла гнев защитников животных после видео с медвежонком 2
Дочь Игоря Крутого вернулась к музыке и сменила имидж ради нового клипа
Победитель "Евровидения" нарушил главное правило конкурса 1
Добавить комментарий