Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«За гранью!» Певица Слава обрушилась с критикой на Ксению Собчак

Российские звезды
26 апреля 10:43 26 апреля 2019 года 10:43
Певица осталась крайне недовольна высказыванием телеведущей в интервью с Ольгой Бузовой, вышедшим на днях. В разговоре со звездой «Дома-2» телеведущая нелестно высказалась о небольших городах России, где нет хороших площадок для выступлений звезд шоу-бизнеса первой величины.

Собчак заявила, что не может отнести Бузову к первому эшелону звезд потому, что та выступает на площадках, куда точно не поедут короли и королевы эстрады. Мол, концерты в захудалых ДК дешевят Ольгу как певицу. «Эти маленькие ДК, ужасные залы... Понимаешь, ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут.... А ты по уровню популярности своих клипов не хуже, чем они. Но ты так делаешь и таким образом принижаешь себя!» — заявила Ксения.

Звезда телестройки заступилась за зрителей из маленьких городов: «Я хочу, чтобы люди приходили на мои концерты и мне плевать будет это Лондон или Мытищи. Это мои люди. Мне не нравится, как ты размышляешь!».

Теперь в конфликт вмешалась Слава, которая была возмущена позицией Ксении. Она напомнила ей, что еще недавно та строила политическую карьеру и была в шаге от того, чтобы взять на себя ответственность за людей даже из самых маленьких городов России. Певица записала видеообращение к Собчак, где сказала о то, что люди не виноваты в отсутствии хороших концертных площадок по стране. Она назвала высказывание Ксении чем-то «за гранью добра и зла». Слава настаивает, что любой зритель имеет полное право слушать музыку и наслаждаться талантом всех звезд шоу-бизнеса. К конце концов, именно благодаря таким людям у Собчак есть её популярность, считает Слава, и ведущая должна быть им благодарна.

7days.ru

Рекомендуем

"Какие у нее длинные реснички!": поклонники не могут отвести глаз от дочери Леры Кудрявцевой на новом видео
Юлию Барановскую застали за поцелуями с солистом группы "Иванушки International"
Анастасию Заворотнюк вывели из критического состояния и перевели из реанимации в обычную палату
Добавить комментарий