Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в домогательствах

Обвинения в домогательствах стали новым трендом в светском обществе. Звезды то и дело припоминают события прошлых лет, когда им приходилось терпеть недвусмысленные знаки внимания со стороны влиятельных особ. Вслед за громкой голливудской историей Харви Вайнштейна, Наталья Варлей объявила о приставаниях Леонида Гайдая, а Светлана Бондарчук призналась, что тоже едва не стала жертвой насилия одного известного, но уже покойного режиссера.

Кто бы мог подумать, что подобная участь ждет и Иосифа Кобзона, которого не стало 30 августа 2018 года. О странных намеках артиста поведала Виктория Цыганова. Так, по словам певицы, именно ее отказ стал причиной их многолетнего конфликта.

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек», — призналась Цыганова.

В последнее время музыкальные дела у Виктории Цыгановой не заладились — популярная в 90-х певица недавно отметила 30-летие на сцене, но вот новых хитов звезды давно не было слышно. По словам супруга артистки, который является автором многих ее хитов, причина в том, что звезде вот уже много лет не дают нормально работать в России.

Связанные новости

55-летняя Вика Цыганова публикует фото без макияжа и в бикини
55-летняя Вика Цыганова: "Мне не дали благословения на суррогатное материнство"
54-летняя Виктория Цыганова хочет стать участницей "Дома-2"

Starhit

Рекомендуем

Гоген Солнцев помог дочери своей супруги сменить имидж на более молодежный
Экс-участница "Дома-2", обвинившая Андрея Малахова в избиении, написала заявление в полицию
Эвелина Бледанс впала в депрессию накануне своего 50-летия
Добавить комментарий