Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Гарик Харламов показал свою маму, но поклонники приняли ее за сестру

Российские звезды
4 февраля 2019 года 16:36 4 февраля 2019 года 16:36
 
Гарик Харламов поделился с поклонниками редким фото со своей мамой. Харламов не часто размещает в Сети что-то действительно личное, но этот совместный снимок стал исключением из этого правила. У Натальи Игоревны накануне был день рождения, с чем её поздравил любимый сын.

«Спасибо тебе за все. Люблю тебя очень. Тяжеловато, конечно, писать все это во время фотографии, но я справился. С днем рождения, мамуля», — обратился к ней Гарик.

Подписчики Харламова заметили, что маму 37-летнего артиста можно легко принять за ровесницу шоумена. То ли дело в том, что Наталья Игоревна выглядит очень молодо, то ли Гарик не слишком заботится о своем внешнем виде. «Думала, что это старшая сестра», «Мама выглядит моложе Харламова», «Мама красотка! Взглянув на фото, подумала, что сестра», «Здоровья мамочке и долгих лет», — пишут поклонники Гарика.

Мама Харламова всего раз или два появлялась на публике с сыном. В остальное время она старается держаться в тени своего знаменитого сына. Зато она принимает активное участие в воспитании своей внучки — 5-летней Анастасии.

Дочь Гарика и Кристины Асмус, кстати, очень похожа на свою бабушку. Кроме этого, мама Гарика заботится о своих дочках, рожденных уже после развода с отцом Харламова. Несмотря на большую разницу в возрасте, шоумен поддерживает дружбу с 19-летними сестрами-двойняшками Алиной и Катей. Прошлым летом Гарик потерял своего отца, ему было всего 56 лет.

Связанные новости

Гарик Харламов и Кристина Асмус поздравили дочь с 5-летием и показали ее новые фото
Кристина Асмус показала повзрослевших сестер-двойняшек Гарика Харламова
Гарик Харламов поделился с подписчиками оптическим фокусом, который сводит с ума

7days

Рекомендуем

Почему сегодня нельзя есть рыбу: обычаи и приметы на 23 февраля
Брак Любови Успенской с отцом ее дочери оказался фиктивным
Автор хита Киркорова рассказала о "болезни как у Жанны Фриске", из-за которой прибегла к суррогатному материнству
Добавить комментарий