Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Максим Галкин публично сделал замечание внуку Аллы Пугачевой Никите Преснякову

27-летний Никита Пресняков продолжает бороться за независимость от своих влиятельных родственников. Недавно внук Аллы Пугачевой посетовал в Сети, что никак не может избавиться от внимания поклонников своих родных.

Ведь в основном, как считает Никита, фанаты его семьи — люди среднего возраста, любители попсы, которые ничего не смыслят в альтернативной музыке, которую он пишет. 

На жалобу Преснякова отреагировал Максим Галкин, рекомендовавший меньше обращать внимание на возраст подписчиков. Мол, ему стоит радоваться тому, что они у него вообще есть. «Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся её наличию — реальность могла бы быть с пустыми креслами», — публично обратился Максим к Никите.

Однако на молодого музыканта замечание Галкина не произвело никакого впечатления. Он остался при своем мнении: пусть за его творчеством будут следить всего 100 человек, но это будут люди увлекающиеся тем, что он делает, а не фанаты его бабушки и мамы. Стоит отметить, что после такого заявления от Никиты отписалась часть подписчиков, уязвленных его прямотой.

Пресняков-младший уже не в первый раз жалуется, что пользуется популярностью среди фанатов его бабушки. Он уже несколько раз обращался к своей аудитории с такими заявлениями и даже на время «закрывал» страницу в соцсетях, чтобы отдохнуть от назойливых поклонников родных. 

7days.ru

Рекомендуем

Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской 1
"Перестал бриться, использовать гели для душа, дезодорант": Тимати рассказал, как проводит время на отдыхе
"Ликвидирована гендерная несправедливость": Максим Галкин показал новое селфи с сыном
Добавить комментарий