Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Кокорин и Мамаев встретят Новый год в изоляторе 2

5 декабря состоялось судебное заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Футболисты, избившие трех человек, останутся под стражей до 8 февраля 2019-го.

8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. В отношении футболистов было заведено уголовное дело, сейчас они находятся в СИЗО.

5 декабря Тверской суд Москвы продлил арест спортсменов еще на два месяца. Об этом просило следствие, в то время как адвокаты Кокорина и Мамаева настаивали на том, чтобы их отпустили на свободу под залог. «Удовлетворить ходатайство следствия, продлить арест в отношении обвиняемых до 8 февраля 2019 года», — вынес вердикт судья Алексей Криворучко.

Под стражей также останутся брат футболиста Кирилл Кокорин и тренер Александр Протасовицкий, участвовавшие в избиении чиновников и водителя. Поддержать спортсменов пришли их родственники и знакомые. В зале заседания появилась и жена Павла Мамаева Алана, несмотря на недавний скандал вокруг измен мужа.

Связанные новости

Адвокат футболиста Кокорина: «Обстоятельства по делу изменились, ребят нужно освобождать»
В тюрьме Кокорин и Мамаев по очереди занимаются унизительными вещами 3
Жена Мамаева устроила видео-истерику из-за литовской любовницы мужа 2

woman.ru

Рекомендуем

Голая правда: абсолютно обнаженная Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в эфире шоу Малахова 1
Иманта: мужчина час заживо горел и звал на помощь, но соседи не захотели его спасти
Щедро! Агутин раскрыл секрет подарка, который он подготовил для Варум на 50-летие
Смотреть все комментарии