Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik

Лера Кудрявцева впервые показала взрослого сына и пожалела об этом 7

Российские звезды
3 января 08:22 3 января 2018 года 08:22
Otkrito.lv
46-летняя телеведущая не любит пускать посторонних в свою жизнь, поэтому в ее блоге очень редко можно найти семейные кадры.

Однако на днях Лера решила сделать подарок поклонникам и в своем Instagram впервые выложила фото сына – 27-летнего Жана Ленюка. «Мой любимый мужчина! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать. Это эксклюзив», - подписала фото Кудрявцева, на котором парень запечатлен вместе с собакой.

Жан Ленюк (Фото: Instagram)

Однако спустя какое-то время телезвезда пожалела о своем поступке, потому что подписчики начали писать негативные вещи. В Instagram Stories Лера еще раз выставила снимок Жана, но на этот раз – со своим комментарием. «Представьте теперь, какой стресс для пацана читать неадекватные комментарии. А он скромный парень и больше никогда не покажу, ибо страхую от неадекватов. Все нашли, даже то, чего нет. И худой, и лысый, и больной. Сынуля, ты у меня и для меня самый красивый, добрый, помощник и защитник! Убью за тебя. Прости, что выставила фото. Не обращай внимания! Живи и радуйся», - высказалась Кудрявцева.

Семья Леры Кудрявцевой (Фото: Instagram)

Ранее в интервью телеведущая рассказывала, что сын каждый день ей звонит, заезжает в гости, ведь они живут рядом. «Я в курсе всего, что происходит в его жизни. Живет с девочкой, всем доволен. Чем занят? Как говорит сын, поиском себя. Меня это, признаюсь, немного напрягает. Ему 26. Я в этом возрасте квартиру себе в Москве купила. Даже немного раньше. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое. У Жана все есть. Мама ему купила квартиру, машину, помогает. Он сам жалуется: «У меня нет стимула», - рассказывает Лера.

Постоянной работы на тот момент у Жана не было, но маму это не смущало. «Он у меня математик с бизнесменской жилкой. Моя сестра Оксана ему много подсказывает, вместе решают какие-то вопросы, я не лезу. Творческая нотка у него тоже есть – привозил какого-то недавно диджея для клуба, даже неплохо заработал на этом. Но я ему сказала: «Не надо на это время тратить. Занимайся серьезными вещами». Жениться Жан пока не собирается. Хотя я не против. Но он понимает, что сам должен содержать семью, а для этого надо встать на ноги. Поэтому живут пока и живут», - признавалась Лера в беседе с Woman's day.

Связанные новости

Лера Кудрявцева о криминальном прошлом, умершем отце и муже-аферисте 1
Лазарев и Кудрявцева грубо подкалывали друг друга на «Песне года»
«Нога начала отниматься»: Кудрявцева рассказала о своей борьбе с грыжей

Рекомендуем

Модель Яна Яцковская восстанавливает фигуру после рождения мертвого сына
Звезда сериала "Американская семейка" со слезами на глазах рассказала о том, что перенесла вторую пересадку почки
Затравленная в сети «Миссис Москва-2018» кардинально сменила имидж
Смотреть все комментарии