Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Недавно родившая жена Галыгина торопится тусоваться

Знаменитости
24 мая 2011 года 07:23 24 мая 2011 года 07:23
 
В начале мая жена юмориста Вадима Галыгина (35) Ольга Вайнилович (25) родила первенца. Однако роды не помешали экс-солистке группы «Топлесс» продолжать вести светскую жизнь. На тусовки она начала ходить уже через 10 дней после родов!

Ольга Вайнилович родила сыну Вадиму Галыгину 1 мая, а уже через 10 дней снова окунулась в московскую светскую жизнь. Но выбирать обтягивающую одежду Ольге, несмотря на все ее желание, еще рано

Ольга Вайнилович подарила сына своему мужу утром 1 мая. «У меня родился сыыыыыыын!!! Сын — это особое вселенское счастье», — радовался первенцу в своей блоге Вадим Галыгин, прославившийся как резидент Comedy Club. Галыгин на протяжении всего срока беременности жены ответственно готовился к будущему отцовству и даже был на родах. «Не понимаю, как можно бояться присутствовать при родах — это же великое таинство, чудо. Понимаешь в этот момент, как величественна природа, человек просто соломинка в ней», — делился он после этого. Малыша, который появился на свет весом 3455 граммов и ростом 52 сантиметра, назвали Вадимом, молодая мама мотивировала это тем, что это «папин сын». Примечательно, что мальчик родился буквально за несколько дней до 35-летия отца.

Роды Ольги, которая является моделью и экс-солисткой белорусской группы «Топлесс», прошли хорошо. Как иначе объяснить то, что уже меньше чем через две недели после этого события девушка «засветилась» на московской премьере «Пиратов Карибского моря 4».

Одевая узкую блузку, Ольга только подчеркнула, что недавно у нее были роды, — на фото хорошо виден ее «послеродовой» животик
Правда, по внешнему виду Ольги, вышедшей замуж за шоумена летом прошлого года, хорошо видно, что былую форму она еще не обрела и поторопилась одевать обтягивающую одежду. На фото с премьеры «Пиратов» хорошо видно, что у Ольги выпирает «послеродовой» животик, а белая блузка едва сходится на груди. Остается надеяться, что такая жажда до тусовок не скажется на здоровье жены Галыгина и благополучии новорожденного.

Сергей Бремер, фото: Дмитрий Киенок

Рекомендуем

Волочкова на вечеринке по случаю дня рождения объявила о грядущей свадьбе
«Слава богу, избавилась от этих «балконов»: Кудрявцева впервые рассказала о жизни после имплантов
Развод бизнесу не помеха: Питт и Джоли выпустят новое шампанское
Добавить комментарий