Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Секретный рецепт живой каши, который творит чудеса: идеальный завтрак зимой

Здоровье и красота
4 декабря 2019 года 09:34 4 декабря 2019 года 09:34
 
Эта каша не только дает сытность, но оздоравливает и омолаживает.

Делается  живая каша с семян льна. И живая она, потому что при приготовлении не требуется термическая обработка. Лен содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины А, Е, B1, B6, B12, ферменты, очень важные микро и макро элементы. Он обладает мощным антиоксидантным и антиаллергическим действием.

Полезна людям, которые страдают от многих заболеваний. Льняная каша улучшает работу сердечно-сосудистой и пищеварительной системы,улучшает состояние костной ткани, улучшает состояние кожи и волос. Также эта каша полезна беременным и кормящим женщинам, и в период менопаузы.

Она прекрасно насыщает и имеет приятный вкус. Придает энергии организму, ускоряет восстановление, выводит лишнюю жидкость. Улучшает функцию щитовидной железы. Снижает уровень холестерина в крови, укрепляет стенки сосудов. И в целом положительно сказывается на имунитете.

Приготовить живую льняную кашу очень легко. Нужно замочить на ночь 2 столовые ложки семян льна. Утром взбить в блендере с бананом и 50-100 мл воды. По желанию кашу можно украсить, например сухофруктами или кокосовой стружкой, размороженными ягодами, можно сверху красиво порезать банан. Эта каша имеет  вкус молодых орехов. Обязательно попробуйте ее. Это идеальный завтрак., который укрепит ваш иммунитет зимой. А также неплохо скажется на фигуре.

clutch.ua

Рекомендуем

Астрологи выяснили самый эффективный для каждого знака зодиака защитный механизм, восполняющий энергию жизни
Евгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства
Официально: Принц Гарри и герцогиня Меган лишатся королевских титулов
Добавить комментарий