Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Майкл находится в коме и не известно, сможет ли он их нее выйти.

11-летний фанат My Little Pony пытался покончить жизнь самоубийством

Реально & Невероятно
7 февраля 2014 года 08:24 7 февраля 2014 года 08:24
Майкл Моронес не вынес издевательств из-за своей любви к популярному персонажу Little Pony и пытался свести счеты с жизнью.

На прошлой неделе 11-летний Майкл пытался покончить с собой путем повешения после месяцев издевательств в школе, в частности из-за его страсти к My Little Pony. Он жив, но пострадал от серьезного повреждения мозга, сейчас мальчик без сознания и не может дышать самостоятельно. Врачи прогнозируют, что он останется слепым, если когда-либо очнется.

В семье Майкла четверо детей, и в тот роковой вечер мальчики поспорили. Майкл был особенно раздражен. Он отправился спать около 8 часов вечера, затем вышел из своей комнаты и попросил точилку для карандашей. Мама ответила ему, что точилки нет и предложила подождать до утра, но мальчик твердил: «Мне нужно это сегодня вечером. Я должен сделать это сегодня вечером». В конце концов он вернулся в свою комнату и захлопнул дверь. Через двадцать минут после этого мама решила посмотреть на Майкла, чтобы увидеть, успокоился ли он. И обнаружила, что ее сын повесился.

Мальчик очень любил эту розовую лошадку
Поначалу Майкл абсолютно не стеснялся своей любви к Little Pony. Он смотрел шоу, носил тематические футболки и браслеты в школу. Но через некоторое время одноклассники начали это замечать и называть мальчика геем. Родители заверяли ребенка, что у него нет причин скрывать то, что он любит, и видели, что Майкл внешне умеет справляться с негативом. Однако все темные мысли Майкл, очевидно, спрятал в глубине своей души.

«Мы не в обиде на детей, ответственных за это. Мы не хотим назвать кого-либо или сосредоточиться на мести, — сказал отчим Майкла. — Все, на что мы можем надеяться, что эта трагедия закончится чудом!»

Ника Нарубина Фото: скриншот mashable.com

Рекомендуем

В сети обсуждают грубое поведение герцогини Кэтрин по отношению к королеве Испании
Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
Почему Гарри носит обручальное кольцо, а Уильям нет: комментарий дворца
Добавить комментарий