Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Facebook

"Она увидела это маленькое личико и так обрадовалась...": роженица умерла из-за коронавируса после появления на свет близнецов

Реально & Невероятно
4 июля 12:33 4 июля 2020 года 12:33
 
Бразильянка Ларисса Бланко родила своих первенцев, близнецов Гильерме и Густаво, в частной клинике Сан-Паулу.

Однако после кесарева сечения у роженицы открылось сильное кровотечение, спровоцировавшее сердечный приступ. Анализ на коронавирус, который оказался положительным, Ларисса сдала еще 12 июня. По словам ее супруга, 24-летнего Диего Родригеса, еще за несколько дней до теста у девушки были симптомы гриппа. 26 июня Лариссе стало плохо, 27 июня началась родовая деятельность, и будущую маму госпитализировали. "Я был в операционной, врачи вытащили первого ребенка. Она увидела это маленькое прекрасное личико и так обрадовалась, это была ее мечта", — цитирует Диего The Sun.

Фото: Facebook

Второго младенца извлекли позже и передали отцу. Он удалился с детьми, попрощавшись с женой и будучи уверенным, что все пройдет хорошо. Однако сразу же Лариссе стало хуже. Из-за обильного кровотечения ей понадобилось срочное переливание крови, но оно не помогло. "Врач сказал, что из-за коронавируса ее тело не смогло принять перелитую кровь. Я в отчаянии, я все время думаю о ней, но знаю, что у Бога приготовлен для нас свой план", — говорит Диего, который пока остается в больнице вместе с малышами.

Фото: Facebook

WMJ

Рекомендуем

«Гарри это сильно ранило»: Выяснилось, как Меган поссорила мужа с лучшим другом
Больную коронавирусом Риту Дакоту экстренно госпитализировали
Лолита в купальнике ошеломила поклонников сексуальным танцем с карнизом
Добавить комментарий