Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Блогер, закрутившая роман с 20-летним пасынком, ждет от него ребенка
Instagram

Блогер, закрутившая роман с 20-летним пасынком, ждет от него ребенка

Реально & Невероятно
8 июня 13:46 8 июня 2020 года 13:46
 
Весной история Марины Балмашевой, которая ушла от мужа и стала встречаться со своим пасынком, облетела все СМИ. Теперь женщина готовится к пополнению в семье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем добрый вечер. Интересно: какой Паблик первым утащит это фото🤔 Познакомились мы с Вовой, когда ему было семь. Он всегда был улыбчивым и смешным. Общались недолго, мама с ними переехала на Урал. Но разок, в первом классе, мы сидели в огороде: я собирала смородину, а он читал Чебурашку вслух😅 Это было испытание для моей нервной системы. Потом ещё виделись раза три, до его 16летия. И потом он переехал на Кубань. Дальше есть две версии: моя и не моя. В какую именно верить - Личный выбор каждого. Моя версия: я ушла просто потому, что пора было уходить. Несколько лет было состояние «не в своей тарелке». Я поняла, что могу сама обеспечить семью, есть где жить и в 35 мне не хочется ставить на себе крест. Не моя версия: я ушла к Вове. Многие считают, что повлияла Пластика и блог, но все забывают, что время или сводит или разводит людей. В нашем случае-развело. Внешность. Мне далеко до идеалов. Прям как до Москвы в позе рака, но и переживать по этому поводу уже не интересно. Надолго это или нет: ни у кого нет гарантии. Никогда. Деньги. Много кто на это клонит. Скажу прямо: я трачу на детей сейчас больше, чем на Вову. Я не помню, когда что-то ему покупала. Машина? Она у меня появилась после начала отношений, да и за руль он не просился ни разу. «Ему с тобой удобнее». Ну, так и раньше он жил неплохо 🤷🏻‍♀️ Без меня. Значит , между нами всё же есть что-то искреннее. А как долго это продлится: никому неизвестно... В Сторис сейчас закину его тетрадку с первого класса 😅 очень смешно задачу решал. @vladimir_shavirin

Публикация от Марина Балмашева (@marina_balmasheva)

Марина Балмашева обрела известность в Сети после того, как стало известно, что многодетная мама развелась с мужем и начала встречаться со своим пасынком. Об этом женщина рассказала в в соцсетях, вызвав шквал критических замечаний.

На днях Балмашева поделилась новостью в Инстаграме: она ждет ребенка от своего возлюбленного. Она разместила фотографию, на которой держит тест на беременность, а довольный Владимир крепко обнимает ее со спины.

«Надоело скрываться. Знаю, что срок еще маленький. Что узи с сердечком еще впереди. Но я хочу, чтобы вы это знали. Все возможно в этом мире. Нам 4 недели и да. Именно поэтому мы решили пожениться», — сообщила Марина.

Фолловеры, привыкшие к тому, что знаменитости периодически шутят о своем интересном положении, сначала не поверили в произошедшее. Марину несколько раз переспросили в комментариях, но она ответила, что не лукавит. Теперь пользователи Сети также переживают за здоровье блогерши. Ведь несколько месяцев назад Балмашева сделала абдоминопластику (пластическую операцию по подтяжке живота).

«Марина, а после абдоминопластики можно беременеть? Времени же совсем мало прошло…» — написала одна из встревоженных подписчиц. «Ну, теперь увидим. Кто ж знал», — заметила блогерша.

Некоторым подписчикам стало интересно, что думает о ситуации экс-супруг Балмашевой, который теперь станет дедушкой при таких необычных обстоятельствах. Марина призналась, что ей некомфортно из-за всего этого. «Я не злой человек. Мне теперь очень неловко перед ним почему-то», — сообщила блогерша.

woman.ru

Рекомендуем

«У нее был грешок»: бойфренд погибшей дочери звезды "Место встречи изменить нельзя" шокировал артиста
Тарзан после измены Королевой поднял свои расценки за стриптиз
"Ничего себе, вот это класс!": дочь Максима Галкина станцевала с отцом танго
Добавить комментарий