Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"Я выходила только за покупками": мать описала симптомы коронавируса у трехмесячной дочери

Реально & Невероятно
9 апреля 13:44 9 апреля 2020 года 13:44
 
Жительница английского графства Ланкашир описала симптомы коронавирусной инфекции у трехмесячной дочери.

27-летняя Джейд Уотсон рассказала, что 2 апреля у ее дочери Винтер-Роуз  поднялась температура до 38,5 градуса по Цельсию. «Я позвонила в скорую, и мне посоветовали оставаться дома», — говорит она. На следующий день мать встала по будильнику в пять утра, чтобы проверить состояние Винтер-Роуз. Обнаружив у дочери жар и затрудненное дыхание, мать вызвала скорую помощь. Парамедики прибыли спустя три часа и забрали младенца в больницу.

Утром 4 апреля Уотсон сообщили, что у ее ребенка COVID-19. Лечение оказалось успешным, и через два дня Винтер-Роуз отправили домой. «Она еще не до конца оправилась от этого вируса. Я даже не знаю, заразилась ли я сама. Единственный симптом, который у меня проявился, — это головная боль. От нее не спасают даже таблетки», — отметила она.

Помимо дочери у Уотсон есть шестилетний сын, который сейчас находится в изоляции у отца. По словам матери, мальчик мог заразиться COVID-19, так как он контактировал с сестрой до ее госпитализации.

Уотсон подчеркнула, что она соблюдала меры предосторожности и выходила на улицу, только чтобы купить продукты в магазине. Она призвала окружающих прислушаться к советам специалистов и оставаться дома.

lenta.ru

Рекомендуем

"Мы разбиты. Сломаны. Выпотрошены": 3-летняя дочь звезды Instagram умерла от рака за шесть недель
27-летний сын Елены Яковлевой признался, что живет на деньги родителей
Звезда "Дома-2" Анита Кобелева: "Стецевят надо строить свою жизнь, а не лезть в отношения"
Добавить комментарий