Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Девушка покончила с собой из-за страха перед карантином

Реально & Невероятно
25 марта 19:47 25 марта 2020 года 19:47
 
В Великобритании 19-летняя девушка умерла в больнице после попытки суицида из-за карантина, сообщает The Sun. Отмечается, что Эмили Оуэн за несколько дней до самоубийства говорила, что карантин убьет гораздо больше людей, чем сам коронавирус.

Знакомые девушки отмечали, что ей было трудно справиться с тем, что все в мире вокруг закрывается, а планы отменяются. Оуэн работала официанткой и была очень общительным человеком. Семья Эмили рассказала, что девушку беспокоило психологическое здоровье людей, на которое влияет изоляция. 

«Эмили очень боялась самого коронавируса, но больше беспокоилась о влиянии изоляции на психическое здоровье и мучилась страхом перед неизвестностью», — отмечает 21-летняя сестра погибшей Аннабель Оуэн. Она сообщила, что в возрасте 15 лет Эмили был поставлен диагноз «высокоэффективный аутизм». Каждый день девушка вела настоящую борьбу, чтобы соответствовать нормам социального поведения. Постепенно взаимодействие с людьми стало для нее потребностью, без которой она не смогла обойтись.

Девушку в критическом состоянии доставили в больницу 18 марта после попытки самоубийства, однако спасти ее не удалось. Она скончалась через несколько дней. Семья Оуэн призвала общество и правительство на время пандемии усилить поддержку людей, страдающих расстройством психики. 

В Великобритании коронавирусом заражены более 8 тысяч человек, более 400 человек скончались. 

eg.ruren.tv

Рекомендуем

Малахов: "Мне непонятно, когда карантин используют как возможность для того, чтобы сделать пластические операции"
Рики Мартин и его муж впервые показали лицо их пятимесячного сына
Виктория Боня ответила на подозрения в занятии проституцией
Добавить комментарий