Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Невеста похудела на 55 килограммов и преодолела страх перед свадебными платьями

Реально & Невероятно
21 ноября 16:47 21 ноября 2019 года 16:47
Невеста из австралийского города Вуллонгонг, которая весила 120 килограммов и боялась не найти себе подходящее по размеру свадебное платье, за год похудела на 55 килограммов. Об этом сообщает Daily Mail.

30-летняя Кайли Малкахи имела лишний вес в подростковом возрасте, и с возрастом продолжила полнеть, хотя вела здоровый образ жизни. К 2016 году она весила 120 килограммов и панически боялась, что когда-то ей придется покупать свадебное платье, а она не найдет модель, которая на нее налезет.

Австралийка предпринимала попытки сбросить вес, придерживалась диет и занималась с профессиональным тренером. Ей удалось избавиться от 15 килограммов, однако ее не устраивал этот результат.

В 2017 году Малкахи обратилась к врачу, который диагностировал у нее гормональное расстройство — синдром поликистозных яичников. Этот синдром вызывает ожирение, акне и повышает риск развития диабета. Австралийка проконсультировалась с диетологом, и он порекомендовал ей исключить из рациона молочные продукты и глютен.

View this post on Instagram

My Girls 💕💐

A post shared by Kylie Mulcahy | PCOS WARRIOR (@kyliejanesjourney) on

Малкахи последовала советам диетолога и стала придерживаться плана питания с низким содержанием углеводов и сахара. Она начала заниматься спортом по шесть раз в неделю, завтракала смузи, яйцами или пророщенным овсом, а обедала и ужинала — лососем, стейками и листовыми овощами. К декабрю 2017 года Малкахи сбросила еще 35 килограммов.

Перед свадьбой Малкахи легко нашла подходящее ей свадебное платье. На церемонии бракосочетания с ее женихом Адамом в марте 2019 года несколько ее тетушек заплакали, когда увидели, какая она красивая.

lenta.ru

Рекомендуем

Благодаря смекалке парню удалось выйти на пенсию в 24 года, и теперь он учит этому других
Если в жизни проблемы: стоит обратить пристальное внимание на эти предметы
Друг лечащегося в наркологической клинике экс-участника "Дома-2" Глеба Жемчугова: "Он был в предсмертном состоянии"
Добавить комментарий