Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Многодетная мать долгие годы принимала симптомы рака за усталость

Реально & Невероятно
14 августа 2019 года 11:46 14 августа 2019 года 11:46
 
Жительница британского города Милтон-Кинса, 32-летняя Эмили Корриган целых десять лет думала, что страдает от хронической усталости, однако выяснилось, что у женщины на самом деле онкологическое заболевание.

Эмили - многодетная мама, у нее подрастает четверо детей. Она постоянно чувствовала усталость и страдала от головных болей, но считала, что такое состояние связано с материнством и постоянными стрессами, ведь воспитывать четверых детей далеко не просто.

Однако после очередного приступа супруг все отвез Эмили к врачу, где и стало известно, что у женщины на самом деле онкология.

«Примерно за год до того, как у меня случился приступ, я словно замедлялась. Я набрала вес и всё время чувствовала себя вялой. У меня часто раскалывалась голова, но мне казалось, что так у всех матерей», - рассказала Эмили. В итоге она оказалась на больничной койке, ее ввели в  состояние искусственной комы.

Тогда она перенесла первую операцию по удалению новообразования размером 4,2 см на 4,5 см.. После женщина прошла курсы химиотерапии, а осенью прошлого года - еще одну операцию. Сейчас Эмили продолжает лечение и настроена оптимистично, пишет The Sun.

eg.ru

Рекомендуем

Юная старушка: 15-летней девочке в морщинах подарили новое лицо
Елизавета II забрала у герцогини Меган королевские украшения
Гарри, учись! Старший из внуков Елизаветы II за деньги рекламирует молоко в Китае
Добавить комментарий