Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Малыш бил ладошкой по стеклу, а девочка пыталась что-то сказать (Фото: скриншот)

И снова дети-маугли... Маленькие мальчик и девочка из окна просили помощи

Грустная ситуация, заложниками которой являются 6-летняя Василиса и полуторагодовалый Никита, произошла в Ярославской области.

Недавно случайные прохожие заметили в окне квартиры на 3 этаже двух ребят. Мальчик был совершенно голый, бил по стеклу ладошками, а девочка стояла грязная и напуганная. Она будто пыталась что-то крикнуть в открытую форточку. Оказалось, что 22-летняя мать Алевтина Рыжкова оставила малышей одних и ушла в поиске новой дозы алкоголя. 

6-летняя Василиса просила помощи (Фото: скриншот)



Вечером того же дня обеспокоенные соседи позвонили в полицию и в сопровождении участкового проникли в квартиру, где увидели настоящий ужас. На кухне кроме пустых бутылок из под алкоголя и обшарпанной мебели больше ничего не было. В комнате, где на рваном матраце спали дети, стоял ужасный зловонный запах. Стекла и оконные рамы казались черными из-за скопившейся на них пыли и грязи. Никита сидел в куче грязного белья и вел себя словно Маугли — дрался, не давал одеть себя. Тело малыша было покрыто болячками и язвами. Его удалось одеть лишь приманив булкой. Далее ребят спустили на этаж ниже к соседям, где накормили. Дети хлебали суп будто не питались неделю. 

Первый раз горе-мать забеременела в 15-летнем возрасте (Фото: скриншот)



Василису и Никиту направили в детский реабилитационный центр. Однако, спустя несколько дней выяснилось, что мальчика отдали обратно маме, как говорят жильцы дома, на погибель. Алевтина с этим не согласна. Она обещает бросить пить, начать лечить мальчишку, девочку забрать и отправить жить в деревню. 

Известно, что горе-мать никогда не была замужем. Дети от разных отцов. Первый раз она забеременела в 15-летнем возрасте. На пропитание дочери и сына она выпрашивала деньги и продукты в различных благотворительных сообществах. 

vk.com

Рекомендуем

Стало известно, кто выкупил имя Егора Крида у Black Star
Юлия Барановская навлекла гнев защитников животных после видео с медвежонком
Вера Брежнева опубликовала видео из постели с Константином Меладзе
Добавить комментарий