Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
gubdaily.ru

9-летний мальчик погиб в стиральной машине

Реально & Невероятно
5 декабря 2018 года 14:52 5 декабря 2018 года 14:52
 
На Камчатке, в городе Елизово, 9-летний мальчик погиб в стиральной машине. Как сообщает Следственный комитет региона, бездыханное тело ребенка нашла мать. Мальчик долгое время находился запертым в стиральной машинке и задохнулся.

"В ходе осмотра квартиры, в которой проживал мальчик, следов, свидетельствующих о его насильственной смерти, не обнаружено. Смерть мальчика наступила в результате асфиксии в условиях замкнутого пространства. На теле обнаружены телесные повреждения, возможно, образовавшиеся в результате взаимодействия с выступающими частями барабана стиральной машинки", — сообщает ведомство.

Как рассказала мать ребенка агентству ТАСС, пару лет назад мальчик уже залезал в машинку, но тогда дома были взрослые, поэтому трагедии удалось избежать. На этот раз ребенок остался без присмотра. Отец уехал в командировку за пределы края, а мать пришла с работы около шести вечера по местному времени.

В настоящее время проводятся следственные действия,  решается вопрос о назначении ряда криминалистических экспертиз. Также будет дана надлежащая правовая оценка действиям или бездействию органов профилактики.

gubdaily.ru

Рекомендуем

74-летняя телеведущая Кира Прошутинская о борьбе с раком: "Все было на грани того, что уйду из жизни или стану инвалидом"
Астрологи выяснили самый эффективный для каждого знака зодиака защитный механизм, восполняющий энергию жизни
Алла Пугачева назвала лучшего певца на российской сцене
Добавить комментарий