Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
gubdaily.ru

9-летний мальчик погиб в стиральной машине

Реально & Невероятно
5 декабря 2018 года 14:52 5 декабря 2018 года 14:52
 
На Камчатке, в городе Елизово, 9-летний мальчик погиб в стиральной машине. Как сообщает Следственный комитет региона, бездыханное тело ребенка нашла мать. Мальчик долгое время находился запертым в стиральной машинке и задохнулся.

"В ходе осмотра квартиры, в которой проживал мальчик, следов, свидетельствующих о его насильственной смерти, не обнаружено. Смерть мальчика наступила в результате асфиксии в условиях замкнутого пространства. На теле обнаружены телесные повреждения, возможно, образовавшиеся в результате взаимодействия с выступающими частями барабана стиральной машинки", — сообщает ведомство.

Как рассказала мать ребенка агентству ТАСС, пару лет назад мальчик уже залезал в машинку, но тогда дома были взрослые, поэтому трагедии удалось избежать. На этот раз ребенок остался без присмотра. Отец уехал в командировку за пределы края, а мать пришла с работы около шести вечера по местному времени.

В настоящее время проводятся следственные действия,  решается вопрос о назначении ряда криминалистических экспертиз. Также будет дана надлежащая правовая оценка действиям или бездействию органов профилактики.

gubdaily.ru

Рекомендуем

А ваша дата рождения есть в этом списке? Василиса Володина дала прогноз, кто скоро поправит свое финансовое положение
Требует жертв: 7 королев красоты, чьи жизни оборвались слишком рано
Неожиданное признание: Киркоров заявил, что переболел коронавирусом
Добавить комментарий