Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Женщина умерла всего через несколько часов после рождения долгожданной дочери
Счастливые часы после рождения ребенка сменились трагической новостью — молодая мать внезапно умерла (Фото: Instagram)

Женщина умерла всего через несколько часов после рождения долгожданной дочери

Реально & Невероятно
1 июля 2017 года 12:29 1 июля 2017 года 12:29
  Ника Нарубина
31-летняя американка Мэг Джонсон не могла дождаться, когда родится ее дочь. Роды прошли очень легко, но спустя всего несколько часов молодой мамы не стало.

Мэг Джонсон подверглась пересадке сердца в 2010 году в возрасте 23 лет. В 15 лет она заразилась вирусом, в результате которого заболела миокардитом. Однако неясно, что послужило причиной ее смерти. 

Рождение маленькой Эйли Кейт в 2.40 ночи было гладким, без осложнений, и молодые отец и мать находились вместе с новорожденной несколько часов. Они держали малышку, разговаривали и даже отправляя фото на Instagram. Но примерно в 9 утра состояние Мэг резко ухудшилось, и в течение нескольких минут врачи сказали, что они не могут ее спасти. Она умерла не дожив до 10 утра.

Через несколько часов после того, как Эйли родилась, Натан опубликовала эту фотографию на Instagram с надписью: «С днем рождения Эйли Кейт Джонсон. Меган была профессионалом и чувствует себя прекрасно. Ее сердце прекрасно работало все время, и Эйли появилось быстро и плавно. Я богатый человек!» (Фото: Instagram)

Пока медики пытаются найти причину смерти молодой женщины, семья и друзья сплотились вокруг маленькой Эйли и овдовевшего Натана. На странице GoFundMe за одни сутки люди пожертвовали им почти 440 тысяч долларов. Между тем Мэг, убежденный сторонник донорства органов, после своей смерти спасет 50 жизней и поможет двум людям видеть! 

Мэг была красавицей и чувствовала себя всю беременность великолепно! (Фото: Instagram)


 

Рекомендуем

Конкин сделал первое заявление после смерти дочери
«У папы с головой всё нормально?»: Виторгана осудили за досуг сына от Собчак
Стала известна цель визита Гарри и Меган в Англию
Темы: Роды, Instagram
Добавить комментарий