Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Латвия собирается все закрыть из-за Covid-19? Комментарий главы минздрава

В Латвии
1 октября 13:15 1 октября 2020 года 13:15
 
"Я категорически отрицаю те слухи, которые распространяют странные люди, что есть какая-то определенная дата X, когда правительство или Министерство здравоохранения реализует секретный план закрыть границы, высшие учебные заведения, школы. Это абсолютная чепуха, такого плана нет", - в передаче Dienas personība ar Veltu Puriņu RīgaTV 24 прокомментировала слухи в Латвии министр здравоохранения Илзе Винькеле (AP).

Министр здравоохранения напомнила, что увеличение распространения Covid-19 является реальностью жизни, с которой сталкивается весь мир и не существует одного магического метода, как, без ограничений и закрытия всего, мы можем ограничить распространение этой инфекции.

"Правительство ясно определило – если у нас растет число заболевших Covid-19, тяжелобольных в больницах, если мы не можем контролировать распространение инфекции, только тогда можно решать и придется решать о более строгих ограничениях, а одной даты и одного числа, после которого это случится – нет!", – убедительно сказала Винькеле.

Рекомендуем

Находящийся в тюрьме Ефремов получил неожиданный удар
Стало известно, как Клуни шокировал гостей свадьбы Меган и Гарри
Вдова Караченцова вспомнила о его наставлениях перед смертью
Добавить комментарий