Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

При аварии около Бабите жуткой смертью умерли парень и девушка

В Латвии
4 августа 08:14 4 августа 2020 года 08:14
  Degpunktā, TV3
В 157 авариях 39 раненых и четверо погибших – такие ужасные выходные были на государственных автомобильных дорогах. Передача Degpunktā на TV3 узнавала детали трагедий.

В субботу днем в Риге, на ул. Шмерля, на пешеходном переходе водитель в опьянении на Lexus сбила пешехода, которая в тот момент пересекала проезжую часть. К сожалению, при столкновении с машиной она получила смертельные травмы и умерла на месте. Выяснилось, что шофер сидела за рулем в опьянении трех промилле, однако суд не применил к ней заключение как меру пресечения.

Еще один тяжелый инцидент на дороге с жертвами произошел в субботу около 3:30 в Зилупском крае Залесьенской волости, возле пункта пограничного контроля Терехово. Там дорогу не поделили два автомобиля грузовик DAF с прицепом и легковая Volkswagen Passat. Водитель грузовика получил серьезные ранения, а его пассажир погиб.

В ужасной аварии погибли 18-летняя девушка и 19-летний парень, когда в ночь на воскресенье под виадуком в начале Лиепайского шоссе водитель Mazda, направляясь в Ригу, не справился с управлением или не заметил, что дорога уходит на поворот, и на большой скорости протанарнил опору моста. После удара машина загорелась.

Полиция просит дополнительную информацию от очевидцев, которые видели момент столкновения. Правоохранители призывают всех, кто имеет полезную информацию, сообщить по телефону 67086668 или 67219705.

И воскресенье прошло не без серьезных инцидентов. Незадолго до 13:00 случилость ДТП, в котором пострадали девять человек, на шоссе Лиепая- Руцава у поворота на Юрмалциемс. Пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем Audi. Обе машины попали в канаву, а автобус опрокинулся. На помощь попавшим в беду приехали бригады Службы неотложной медицинской помощи, и в больницу с разными травмами попали четыре человека. К счастью, жизни пострадавших не в опасности. Причины происшествия уточняют следователи полиции.

Рекомендуем

Конкин рыдал у гроба дочери и не отходил от внучки на похоронах
Астропрогноз от звезды: Наталья Андрейченко рассказала о периодах Луны без курса в октябре
«Ею мужчины пользовались, а она меня берегла»: Владимир Конкин о погибшей дочери
Добавить комментарий