Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Голосовать на выборах в Рижскую думу смогут и нерижане с недвижимостью в столице
LETA

Голосовать на выборах в Рижскую думу смогут и нерижане с недвижимостью в столице

В Латвии
31 июля 08:54 31 июля 2020 года 08:54
  rus.lsm.lv
Со вчерашнего дня и до 15 августа можно поменять участок для голосования на внеочередных выборах в Рижскую думу. Принять участие в голосовании смогут и те, кто не задекларирован в столице, но имеет там недвижимость, сообщает программа «Сегодня вечером» LTV7.

«Чтобы поменять участок голосования и выбрать для себя удобный, нужно заполнить форму на домашней страничке электронных услуг Управления по делам гражданства и миграции, также есть ссылка на странице Центральной избирательной комиссии», — говорит Кристине Берзиня, председатель Центральной избирательной комиссии.

Избиратель может пойти голосовать на любой избирательный участок, но ведомство советует зарегистрироваться на определённом участке, чтобы избежать скопления людей.

Латвийцы, которые задекларированы в другом городе, но имеют недвижимость в Риге, смогут также принять участие в выборах в Рижскую думу. Им до 15 августа нужно зарегистрироваться на домашней страничке Управления по делам гражданства и миграции в разделе электронных услуг.

rus.lsm.lv

Рекомендуем

"Веселая" вдова Караченцова пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу
Тарзан после измены Королевой поднял свои расценки за стриптиз
Сестра утонувшей звезды сериала "Хор" переехала к ее экс-мужу
Добавить комментарий