Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Такое у меня впервые!": Подробности аварии грузовика под Кекавой

В Латвии
30 июня 08:13 30 июня 2020 года 08:13
  Degpunktā, TV3
Ротационый круг у Кекавы как магнит - каждую неделю там происходит какой-либо инцидент. Эта неделя началась с события, которое нельзя назвать просто аварией. Груз алкоголя вывалился из прицепа и разлетелся по дороге. Передача Degpunktā на TV3 узнавала подробности.

Из-за массы стеклянных бутылок в понедельник у Кекавского круга в образовалась колонна автомобилей длиной в километр. После обеда на дорогу упал незакрепленный груз с тяжелыми пивными коктейлями.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

[Ехал] около 20-30 километров в час. Я слышал, как все падало, глядя в зеркало заднего вида. Тут стоял мой коллега, он на фуре меня пропустил.   Он сам сказал, что я еду медленно. Видел, что ящики выпадают, а деревянные палеты стояли на месте. Скорее всего, коробки неправильно погрузили", рассказывает водитель грузовика Видис.

Фото: Скриншот передачи Degpunktā, TV3

Вскоре на место прибыли полицейские, чтобы регулировать движение и зафиксировать происшествие. Эта нетипичная сцена не оставила равнодушными и водителей. Многие тормозили, чтобы сфотографировать, а некоторые даже остановились на обочине, чтобы собрать высыпавшийся груз. Чтобы исключить риски краж и провокаций, на дорогу приехали и  представители региональной полиции.

Я так долго работал, такое меня впервые, посетовал передаче Видис.

Рекомендуем

"Со мной такой номер не пройдет!": жена Петросяна рассказала, какой она видит семейную жизнь
Надели пакет на голову и потащили к машине: в Сети появились кадры похищения Бузовой
Порноактриса Любовь Бушуева рассказала, как сбежала с ночного свидания с Аршавиным
Добавить комментарий