Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Riga.lv

Навстречу весне, несмотря на пандемию: в рижских парках посадили 2754 фиалок и маргариток

В Латвии
27 марта 20:14 27 марта 2020 года 20:14
  Riga.lv
С наступлением первых теплых и солнечных дней преобразилась к весне и Рига. И в этом году горожан будут радовать красивые цветочные клумбы – на этой неделе в Рижских парках посадили почти 3000 цветов!

На территориях, которые обслуживает отдел Dārzi un parki – в Верманском парке, парке Кронвальда, аллее бульвара Бривибас, Межапарке, Джегужкалнсе, на ул. Калькю и в других местах - работали садовники и технические сотрудники, которые высаживали весенние цветы (анютины глазки и маргаритки), которые дополнят луковичные цветущие весной растения, посаженные еще осенью прошлого года.

Посажено 10 сортов фиалок рогатых (Viola cornuta) - Ice Babies Pink, Ice Babies Scarlet, Ice Babies Blue With Yellow, Bel Viso Padparadja, Bel Viso Golden Yellow, Bel Viso Orange Jump Up, Bel Viso Bright Purple, Twix Power White Lilac Wing, Twix Power Rose Face, Admire Yellow Blotch.

Столицу будут украшать и два сорта крупных фиалок (Viola wittrockiana) - Grandessa Karminrosa mit Auge и Grandessa Weiß, а также три сорта многолетних маргариток (Bellis perennis) – Habanera Whit, Tasso, Strawberries & Cream.

Всего посажено 2754 растения, которые будут украшать город и радовать всех нас в этом необычное время, когла в стране объявлена чрезвычайная ситуация, а в других местах мира цветы гибнут. Цвесты для городских парков вырастили опытные и профессиональные специалисты садоводы из Бауски – компания Ints@CO.

Рекомендуем

"Мы разбиты. Сломаны. Выпотрошены": 3-летняя дочь звезды Instagram умерла от рака за шесть недель
"Переключи на итальянский": Галкин показал, как Пугачева поиграла с дочерью в телевизор
"Посмотрите на любого алкаша у магазина - так выглядел папа": Рита Дакота рассказала, как ее отец вылечился от зависимостей
Добавить комментарий