Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Частное лицо из Латвии оплатило рейс airBaltic с Украины с 40 жителями Латвии и Литвы

В Латвии
25 марта 20:14 25 марта 2020 года 20:14
  Jauns.lv / LETA
Министерство иностранных дел (МИД) откликнулось на предложение частного лица помочь обеспечить рейс латвийской авиакомпании airBaltic, чтобы доставить латвийцев с Украины, сообщил пресс-секретарь МИД Янис Бекерис.

Посольство Латвии на Украине подсчитало всех зарегистрированных в консульском регистре Украины и с помощью сообщений в социальных сетях выяснило всех заинтересованных граждан Латвии, которые хотят вернуться в Латвию и не использовали ранее предложенную возможность попасть домой на особом рейсе поезда, сказал Бекерис.

Он отметил, что предлагаемый и оплаченный латвийским частным лицом "чартерный рейс с Украины сегодня вернул в Латвию более 40  латвийских и литовских подданных, в том числе латвийских представителей миссии  советника Европейского Союза на Украине. Кроме того, этот рейс помог  вернуться из Латвии около 50 гражданам Украины.

Бекерис сообщил, что МИД оценивает предложение и вклад частного лица, в это очень сложное время оказавшего поддержку в решении вопроса государственной важности. По просьбе частного лица, пресс-секретарь не назвал его имя.

Рекомендуем

"Я не мог больше дышать": врач-реаниматолог рассказал о том, как перенес коронавирус
Анджелина Джоли нарушила правила самоизоляции ради Брэда Питта
26 букетов и дорогой автомобиль: Дмитрий Тарасов преподнес жене роскошный подарок
Добавить комментарий