Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Бюджет XII Праздника песни и танца школьной молодежи составит 6,35 млн евро

Новости
16 января 20:14 16 января 2020 года 20:14
  LETA
Планируемый бюджет XII Праздника песни и танца школьной молодежи составит 6,35 млн евро, из них 33% будет потрачено на питание школьников, а 14% - на размещение, сообщила руководитель по общественным отношениям праздника Инга Васильева.

12% запланированного бюджета предназначено для оплаты услуг художественного, технического и административного персонала, 9% - для обеспечения звука и освещения, а еще 9% средств будет потрачено на художественное оформление.

8% бюджета пойдет на техническое обеспечение в местах проведения мероприятий, 8% средств будет потрачено на обеспечение безопасности и общественного порядка. В свою очередь 4% бюджета выделено на аренду помещений, 3% - на идентификационные карты и атрибутику, 1% - на авторские отчисления.

Как сообщила Васильева, согласно решению Кабинета министров, принятому в ноябре прошлого года, при необходимости будет возможность получить дополнительное финансирование из средств на непредвиденные случаи.

Продажа билетов на платные праздничные мероприятия начнется в мае, когда закончатся смотры и будет известен состав участников. Предполагаемая цена билетов составит от 5 до 30 евро. Для детей до 7 лет, которые не будут занимать отдельного места, вход будет бесплатным.

Школьники и многодетные семьи с "Семейной картой 3+" смогут получить 20-процентную скидку на билеты, а билеты по самой низкой цене смогут купить лица с нарушениями двигательных функций.

Рекомендуем

Дочь обнаружила исполнительницу хита «Ягода-малина» с пробитой головой
«Запечатлен тот самый момент»: обнародовано видео, доказывающее вину Ефремова
Звезда "Сватов" Анна Кошмал поделилась редким снимком подросшего сына
Добавить комментарий