Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Бюджет XII Праздника песни и танца школьной молодежи составит 6,35 млн евро

Новости
16 января 20:14 16 января 2020 года 20:14
  LETA
Планируемый бюджет XII Праздника песни и танца школьной молодежи составит 6,35 млн евро, из них 33% будет потрачено на питание школьников, а 14% - на размещение, сообщила руководитель по общественным отношениям праздника Инга Васильева.

12% запланированного бюджета предназначено для оплаты услуг художественного, технического и административного персонала, 9% - для обеспечения звука и освещения, а еще 9% средств будет потрачено на художественное оформление.

8% бюджета пойдет на техническое обеспечение в местах проведения мероприятий, 8% средств будет потрачено на обеспечение безопасности и общественного порядка. В свою очередь 4% бюджета выделено на аренду помещений, 3% - на идентификационные карты и атрибутику, 1% - на авторские отчисления.

Как сообщила Васильева, согласно решению Кабинета министров, принятому в ноябре прошлого года, при необходимости будет возможность получить дополнительное финансирование из средств на непредвиденные случаи.

Продажа билетов на платные праздничные мероприятия начнется в мае, когда закончатся смотры и будет известен состав участников. Предполагаемая цена билетов составит от 5 до 30 евро. Для детей до 7 лет, которые не будут занимать отдельного места, вход будет бесплатным.

Школьники и многодетные семьи с "Семейной картой 3+" смогут получить 20-процентную скидку на билеты, а билеты по самой низкой цене смогут купить лица с нарушениями двигательных функций.

Рекомендуем

«Настоящий шок»: Герцогиня Меган уволила сотрудников своей британской резиденции
"Я не могла отказаться от шанса". Юная украинка продала девственность за 1,3 миллиона долларов
Выпавшая из окна квартиры внука Михалкова модель вышла на связь в соцсетях и рассказала, что с ней случилось на самом деле
Добавить комментарий