Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Врачебная ошибка сломала жизнь 37-летнему Янису: ему поставили диагноз "ВИЧ", но он был здоров

Актуально
18 декабря 2018 года 16:25 18 декабря 2018 года 16:25
Jauns.lv
В Ирландии перед судом предстал гражданин Латвии - 37-летний Янис Бутанс, страдающий от алкогольной зависимости. Его судят за то, что он ударил охранника, сообщает портал Baltic-Ireland.

Мужчина признал свою вину, рассказав свой грустный рассказ: его проблемы с алкоголем начались тогда, когда в Латвии врачи поставили ему диагноз - ВИЧ. Через несколько лет выяснилось, что это диагноз - ошибочный.

Бутанс говорит, что почувствовал облегчение, узнав, что не болен ВИЧ, поэтому больше не испытывает тяги к алкоголю, а также сожалеет, что побил охранника.

Адвокат Бутанса в суде указал, что история клиента необычная и речь идет не только об этом конфликте. Когда 6 лет назад мужчине поставили этот диагноз, он решил покинуть Латвию и приехал в Ирландию. Бутанс работал в строительстве, но не мог справиться с переживаниями и пристрастился к алкоголю, в результате чего оказался на улице.

Через 2 месяца выяснилось, что диагноз был поставлен ошибочно - мужчина никогда не болел ВИЧ или чем-то подобным. Адвокат пояснил, что Бутанс пробует снова привести в порядок свою жизнь после 6 тяжелых лет и надеется снова найти работу. Помимо этого, он связался с юристами в Латвии относительно неверного диагноза.

Рекомендуем

Самые тяжелые дни недели в конце сентября 2019 года, которые станут судьбоносными
О чем окружающие шепчутся за вашей спиной в зависимости от знака зодиака
Отец Фриске заявил, что если у Заворотнюк глиобластома, то она неизлечима
Добавить комментарий