Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sergei Bobylev/TASS/All Over Pre/ Vida Press

Организаторы отмененного концерта Григория Лепса в Риге выступили с обращением

Афиша
8 ноября 16:35 8 ноября 2019 года 16:35
Как известно, концерт, запланированный на 23 февраля в Arēna Rīga, отменен в связи с решением министерства иностранных дел о запрете артисту въезда на территорию Латвии.

Поскольку мероприятие не состоится в силу форс-мажорных обстоятельств, по причинам, не зависящим ни от организаторов, ни от артиста, на данный момент SIA “Bravo Events” ведет переговоры с субподрядчиками о возврате средств, которые уже были выплачены по данному концерту.

По завершению сбора средств организаторы вернут покупателям деньги за билеты. "Приносим извинения за причиненные неудобства, однако подчеркиваем, что в данной ситуации организаторы сами являются пострадавшей стороной и надеются на понимание своей аудитории", - говорится в обращении.


Организаторы сообщают также, что вместо возврата денег, готовы немедленно обменять билеты на Григория Лепса на любой другой концерт SIA “Bravo Events”. В этом случае клиент получит также дополнительную скидку 10% на покупку билетов на любой другой концерт SIA “Bravo Events” (для получения скидки необходимо вести в соответствующей графе Nr. ID билетов на концерт Григория Лепса).

Со списком мероприятий, на который может быть произведен обмен, можно ознакомится здесь —  https://bravoevents.lv/upcoming-events/
 

Начиная со следующей недели, билеты можно будет обменять и на концерт Григория Лепса в Таллине 21 февраля.

Для обмена билетов нужно заполнить заявление на странице Biļešu Serviss, указав информацию о сдаваемых билетах и билетах, на которые желаете произвести обмен. Обмен производится в той же ценовой категории, как билеты на концерт Григория Лепса, или же на более дорогие билеты (с доплатой).

Связанные новости

«Не то, чтобы плачу. Ну, жаль!»: Лепс прокомментировал свое включение в латвийский "черный список"
Латвия включила Григория Лепса в черный список: ему запрещен въезд в страну
Унизил Латвию: министра упрекают за посещение концерта Лепса в Юрмале 1

Рекомендуем

"Гены не спрячешь!": дочь учит Игоря Николаева "плясать под свою дудочку"
«Все симптомы уже есть»: Сябитова заявила, что муж Собчак станет альфонсом
Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
Добавить комментарий