Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
пресс-фото

В продажу поступили билеты на дополнительный моноспектакль Сергея Безрукова в Риге

Афиша
6 ноября 18:56 6 ноября 2019 года 18:56
11 мая на сцене Дворца культуры VEF российский актер Сергей Безруков выступит с моноспектаклем "И жизнь, и театр, и кино". Организаторы мероприятия объявили о дополнительном моноспектакле 12-ого мая

Моноспектакль Сергея Безрукова – это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам и поэзии. Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий — они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством, а также своей трагической судьбой — судьбой поэта.

Фото: пресс-фото

Вместе с актером зритель заново откроет для себя романтику стихов Ростана, поэзию Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого.

Мероприятие разделено на два отделения. Во второй части вечера Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Ну, а самое главное – моноспектакль даст уникальную возможность «поговорить по душам», стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем, — а возможно даже задать вопрос и услышать ответ.

Фото: пресс-фото

Во время чтения поэзии на экране сцены будут демонстрироваться кадры из фильмов, где Сергей Безруков сыграл главные роли: «Пушкин: последняя дуэль», «Есенин» и «Высоцкий: спасибо, что живой». Продолжительность – 3 часа с антрактом. 

Рекомендуем

"Я и так молодая": выступившая на концерте друзей Алла Пугачева дала отпор журналистам
"Боли не беспокоят, со зрением стало лучше": последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк
Дмитрий Иванов заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей: виновата Лолита?
Добавить комментарий