Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эвелина Бледанс села на диету второй раз в жизни.

Эвелина Бледанс смогла отказаться от вредной пищи 1

Российские звезды
22 марта 2014 года 13:24 22 марта 2014 года 13:24
 
44-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что решила отказаться от пагубных привычек, касающихся питания, и начала соблюдать диету.

В ранних интервью Эвелина заявляла, что не придерживается никаких диет, очень любит поесть и ни в чем себе не отказывать. «Могу себе позволить и картошку, и сосиску, и колбаску, и прочую вредную еду», — рассказывала Эвелина. На диете она сидела всего раз в жизни, когда один именитый режиссер пригласил ее на главную роль в кино, но при одном условии — надо было немного похудеть. «Я голодала. Почти неделю бегала по лестницам, обернутая в целлофан. Была злая как собака, на всех бросалась. Это был очень большой стресс, — признается Эвелина. — Я похудела, пришла к тому режиссеру, и он сказал: «Прекрасно! Отлично! А сейчас я вам дам адресок, надо будет сходить носик поправить, чтобы он был курносеньким!». Естественно, я ушла, хлопнув дверью». После этого случая артистка зареклась худеть и измываться над собой другими способами.

И во время, и после беременности Эвелина Бледанс ни в чем себе не отказывала, так как считала, что женщине, которая кормит ребенка грудью, нужно хорошо питаться

Однако теперь Бледанс слегка переменила свою позицию и снова начала соблюдать диету. «Впервые в жизни я худею, за две недели уже сбросила 4 килограмма. Никаких специальных диетических программ я не соблюдаю, просто стала питаться правильно. Наконец-то отказалась от сосисок, колбасок, хлеба с маслом, майонеза», — поведала Эвелина. Также звезда начала брать индивидуальные уроки йоги и уже заметила, что этот вид духовной практики эффективно воздействует на поддержание упругости мышц. «Кроме того, я продолжаю заниматься аквааэробикой», — подытожила Бледанс.

Помимо забот о похудении, Эвелина Бледанс занята воспитанием 2-летнего сына Семена с синдромом Дауна
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, All Over Press

Рекомендуем

Раскрыт самый бодрящий вид кофе в жару
Внимание всем жильцам! Управляющий домом теперь в "острых случаях" может попасть в квартиру и без согласия хозяина
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
Добавить комментарий