Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Слепота не помешала Диане Гурцкой построить отличную певческую карьеру

Диана Гурцкая впервые сняла очки 3

Российские звезды
10 апреля 2014 года 15:48 10 апреля 2014 года 15:48
 
Незрячая от рождения певица Диана Гурцкая (35) за всю свою 15-летнюю карьеру ни разу не предстала перед публикой без темных очков. Однако теперь артистка решила сделать исключение.

Расстаться с привычными очками Гурцкая осмелилась ради нового клипа на песню Виктора Дробыша под названием «Теряю тебя». В видеоролике Диана предстает в разных образах: то ее глаза прикрывает повязка для глаз в виде цветочных узоров, то на лице красуется красивая кружевная лента. Однако в третьем образе певица решила обойтись без очков и повязок, а просто закрыть глаза, веки которых накрашены темными тенями.

Известно, что в раннем детстве Диана ничем не отличалась от остальных, поэтому родители даже не догадывались о том, что их дочь ничего не видит. Все стало понятно после того, как однажды девочка с грохотом свалилась с дивана и расшибла себе в кровь лицо.

В новом клипе Диана Гурцкая впервые решила снять очки.

Родители не знали, как быть: водили ее по разным врачам, но даже лучшие офтальмологи лишь подтверждали неизлечимость болезни. Сама Диана долгое время даже не догадывалась, что отличается от других детей. Позже она окончила школу-интернат для незрячих и слабовидящих детей в Тбилиси и убедила преподавателей музыкальной школы, что сможет учиться игре на фортепиано.

Кадры из нового клипа «Не теряй меня».

Рекомендуем

"Никаких литров насильно": врач объяснила, как правильно пить воду
Десятки женщин судятся против Pornhub; видео с ними могли опубликовать без согласия
Страстный поцелуй Пугачевой, танцы Баскова и Ивлеева без Элджея: как Галкин отметил 45-летие
Смотреть все комментарии