Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе уже три года

Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали о воспитании сына

Российские звезды
15 апреля 2014 года 17:48 15 апреля 2014 года 17:48
 
11 января 2013 года у российского актера театра и кино Павла Прилучного (26) и латвийской актрисы Агаты Муцениеце (25) родился сын Тимофей.

Будущие супруги познакомились в 2011 году на съемках сериала «Закрытая школа» и буквально через месяц расписались. Несмотря на то, что их сыну сейчас чуть больше года, молодым родителям уже есть что рассказать. Например, то, что Тимофей — парень деловитый, и ведет себя как настоящий первооткрыватель: активно осваивает незнакомое пространство и трогает все, что видит. «Ему все время нужно что-то кидать, рассматривать, кататься на чем-нибудь. У него всегда масса интересов», — поделилась Агата и добавила, что мальчик к тому же капризный — если ему захотелось куда-то отправиться, а дверь закрыта, он будет кричать и плакать. «Конечно, ему никто не потакает: мы стараемся приучить его к дисциплине и пониманию, что не всего можно добиться плачем. Но это сложно, мне воспитательные работы даются с трудом. Просто становится жалко малявку и сразу хочется взять его на ручки», — сообщила мама мальчика.

Павел, который первые месяцы после рождения сына не мог до конца осознать, что он — отец, теперь признался, что чувства изменились. «Он купает Тимоху, играет с ним все время. Купил ему две машинки с пультом управления, — рассказала Агата. — Тимоха уже понимает, что они поедут, если взять пульт и нажать на кнопку!» По мнению супругов, их сын, скорее всего, в будущем будет танцевать, а также изучать английский язык.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце долгое время не показывали сына, но как только Тимофею исполнился год, молодые родители перестали скрывать мальчика от публики
Что касается воспитания мальчика нянями, Агата выступает против такого метода, так как не доверяет чужим людям. «Сейчас складывается такая ситуация, при которой, скорее всего, мы с Пашей уедем в Ригу — у нас там намечается проект. Тимоху мы возьмем с собой. Моя мама живет в Риге, но она не всегда может помочь, — призналась Муцениеце. — Я рассматриваю вариант взять няню, которая могла бы время от времени с ним сидеть. Думаю, можно брать няню, когда он заговорит, чтобы смог рассказать, если что не так».

Один из новых проектов Агата Муцениеце планирует снимать у себя на родине — в Риге
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Найдены "драматические" доказательства по делу о пропаже 3-летней Мадлен
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий