Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эвелина Бледанс жалеет, что не уделяла должного времени воспитанию первого сына

Эвелина Бледанс показала старшего сына

Российские звезды
7 мая 2014 года 07:19 7 мая 2014 года 07:19
 
19-летний Николай живет в Израиле, из-за чего уже несколько лет не видится с матерью.

В социальных сетях Эвелина регулярно рассказывает о достижениях ее младшего сына Семена Семина, который был рожден с синдромом Дауна. Однако у актрисы есть еще один сын, который появился на свет в 1994 году от брака с израильским бизнесменом Дмитрием.

Мальчик еще в детстве очень редко виделся с мамой, потому что тогда Эвелина считала главным обеспечить семью и постоянно пропадала на всевозможных съемках. С маленьким Колей оставались родители Эвелины, а также сестра Майя. Через несколько лет мальчик уехал учиться в Швейцарию, а потом и в Израиль, где начал служить в армии.

С тех пор сын и мать видятся очень редко, однако Эвелина иногда делится своими мыслями о Николае в микроблоге. Так, недавно актриса продемонстрировала снимок сына, на котором он запечатлен в армейской форме, и подписала его: «А вот и мой большой цветочек-сыночек Коленька. Как же быстро повзрослел мой малыш».

19-летний сын Эвелины Бледанс служит в израильской армии.

В одном из интервью Эвелина признавалась, что ужасно жалеет о том, что не испытала многих чувств, когда Коля был еще маленьким, и не запомнила многих вещей из его детства: «Теперь я понимаю, как виновата перед старшим сыном. Я была слишком увлечена собой, работой, карьерой и недодала ему своей любви и внимания».

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Я буду скучать по тебе ужасно… но так лучше»: лучшая подруга рассказала правду о смерти девушки, которая умерла после многих лет борьбы с депрессией
Сутки душили полотенцем, четыре раза терял сознание: гражданина Латвии похитили и пытали в Киеве 2
Внимание всем жильцам! Управляющий домом теперь в "острых случаях" может попасть в квартиру и без согласия хозяина
Добавить комментарий