Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе с сыном Тимофеем это лето проведут в Риге

Агата Муцениеце и Павел Прилучный снимаются в Риге. ФОТО

Российские звезды
13 мая 2014 года 13:21 13 мая 2014 года 13:21
 
Звезды сериала «Закрытая школа», рижанка Агата Муцениеце (25) и ее муж Павел Прилучный (26), с годовалым сыном Тимофеем это лето проведут в Риге.

Роль Даши Старковой в популярном сериале о буднях закрытой школы принесла Агате не только известность в России и странах бывшего СССР, но и любовь — она вышла замуж за коллегу по сериалу Павла Прилучного. Свадьба в августе 2011 года была тайной, на нее не были приглашены даже родители, а в январе прошлого года появился на свет их сын Тимофей. Сейчас Агата и Павел вновь снимаются вместе в фантастическом сериале «Квест», где у них главные роли. Из-за политической ситуации на Украине съемки были перенесены из Киева в Ригу. Сериал снимают в латвийских музеях, на улицах, во дворцах и даже на кладбище, потому что сериал, сюжет которого пока держится в тайне, полон мистических событий. Все лето Агата, Павел их сын Тимофей проведут в Риге, где они сняли для себя квартиру в тихом центре.

О своих отношениях пара рассказала в экслюзивном интервью журналу «Открыто!», который поступит в продажу в четверг, 15 мая.

Тизер сериала «Квест»

Otkrito.lv, фото: Анете Яншевица

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
"Я собирала себя по частям": три истории молодых женщин, которые пережили инсульт
Добавить комментарий