Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
В свои 45 лет Эвелина Бледанс все еще остается эталоном красоты и стиля

Эвелина Бледанс сохраняет молодость с помощью электрического тока

Российские звезды
24 мая 2014 года 14:26 24 мая 2014 года 14:26
 
45-летняя певица и актриса, которая недавно завела профиль в социальной сети Instagram, делится своими секретами красоты.

На днях Бледанс посетила клинику косметологии и пластической хирургии «Вестмед», где воспользовалась процедурой «электростимуляции», в рамках которой применяется электрический ток с целью возбуждения или усиления деятельности определенных органов и систем.

«По-простому это гимнастика для ленивых. Ее делают даже деткам и олимпийским чемпионам, чтобы привести в тонус мышцы. Также процедура устраняет целлюлит и уменьшает жировую прослойку, — пояснила Эвелина. — Сначала на нижнюю часть тела прикрепляют мягкие прорезиненные квадратики, которые проводят ток. Затем, чтобы они держались, обматывают специальными бинтами и подключают к аппарату. В течение 20-40 минут под воздействием тока сокращаются мышцы. Я терплю, сцепив зубы, и принимаю очень большие разряды от моего чудесного мастера Евгения Пушкарева. Но оно того стоит. Реально выходишь как с очень хорошей тренировки. А моя одежда поменяла размер на меньший. Рекомендую в сочетании с массажем и обертыванием».

Эвелина Бледанс показала, как происходит электростимуляция
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

"Вся жизнь пробежала перед глазами": женщина в Лимбажи встретилась в лесу с медведем
Внимание всем жильцам! Управляющий домом теперь в "острых случаях" может попасть в квартиру и без согласия хозяина
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
Добавить комментарий