Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Галина Юдашкина уверяет, что Петр Максаков приглянулся ей при самой первой встрече

23-летняя дочь Валентина Юдашкина готова стать женой

Российские звезды
3 июня 2014 года 14:47 3 июня 2014 года 14:47
 
Единственная дочь 50-летнего модельера Валентина Юдашкина Галина готовится к своему первому бракосочетанию.

На минувших выходных ее 23-летний жених Петр Максаков сделал предложение руки и сердца, от которого Галина не смогла отказаться. «Это была симпатия с первого взгляда. В вечер нашего с Петей знакомства мы проговорили семь часов подряд. Он покорил меня своим умом и отношением ко мне. Мне кажется, мы очень похожи внутренне, у нас одинаковый характер», — рассказывала Юдашкина порталу heat.ru через некоторое время после знакомства с женихом.

О романе парочки стало известно лишь в начале этого года, после чего Петр и Галина вместе посетили не одно светское мероприятие. Известно, что Максаков, который сейчас готовит к запуску собственный IT-проект, является выпускником МГИМО и внуком актрисы Людмилы Максаковой, известной по фильмам «Десять негритят» и «Летучая мышь». Ранее у Галины уже были серьезные отношения с миллионером Русланом Фахриевым, которые длились три года.

Галина Юдашкина и Петр Максаков познакомились в январе этого года
Во время празднования наступления 2012 года Руслан сделал возлюбленной предложение, однако свадьба откладывалась вплоть до расставания. В свою очередь, у Петра за спиной короткий роман с нынешней женой Сергея Бондарчука Татианой Мамиашвили.

Кстати, сам Валентин Юдашкин понятия не имел о помолвке — для него все это — одна сплошная неожиданность. «Сейчас я в Италии на «Днях Москвы», узнал об этом пару дней назад. Скоро прилечу в Москву, пожелаю им успеха, удачи и любви! Для меня это был сюрприз. Да, не ожидали, но очень приятно!» — рассказал Юдашкин.

Для Валентина Юдашкина помолвка дочери оказалась неожиданной. Кстати, о ее романе с Петром Максаковым он и вовсе узнал из социальной сети

Галина Юдашкина и Петр Максаков


Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Будущее секса. Какими будут интимные отношения через несколько лет
Латвиец обеспокоен безопасностью дочери из-за странного фургона, который "сканирует" местность
Вот это гены! Алсу показала 67-летнюю маму, которая выглядит не намного старше нее
Добавить комментарий