Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Галина Юдашкина и Петр Максаков встречаются около полугода

Дочь Валентина Юдашкина отпраздновала помолвку

Российские звезды
5 июля 2014 года 09:40 5 июля 2014 года 09:40
 
23-летняя Галина Юдашкина и ее 23-летний жених Петр Максаков обручились еще в начале июня, однако отметить это дело семья решила только сейчас.

О романе парочки стало известно лишь в начале этого года, после чего Петр и Галина вместе посетили не одно светское мероприятие. Известно, что Максаков, который сейчас работает в Государственной думе, является выпускником МГИМО и внуком актрисы Людмилы Максаковой, известной по фильмам «Десять негритят» и «Летучая мышь». Ранее у Галины уже были серьезные отношения с миллионером Русланом Фахриевым, которые длились три года. Во время празднования начала 2012 года Руслан сделал возлюбленной предложение, однако свадьба откладывалась вплоть до расставания. У Петра за спиной короткий роман с нынешней женой Сергея Бондарчука Татианой Мамиашвили.

В июне Валентин Юдашкин понятия не имел о помолвке: «Сейчас я в Италии на «Днях Москвы», узнал об этом пару дней назад. Скоро прилечу в Москву, пожелаю им успеха, удачи и любви! Для меня это был сюрприз. Да, не ожидали, но очень приятно!» — рассказал модельер. Однако спустя месяц все члены семьи наконец-то смогли собраться вместе, чтобы отметить это событие. На вечере присутствовал также Александр Буйнов, который и поделился несколькими снимками в социальной сети. «Поздравляю таких солнечных и счастливых с обручением! Обручение — слово какое-то суровое, но действо прекрасное. Любви вам!» — написал артист.

Празднование помолвки состоялось на свежем воздухе
Галина Юдашкина и Петр Максаков были особенно счастливы в этот день

Дочь Валентина Юдашкина и ее жених

Любовь Новоселова / Фото: Facebook, Instagram

Рекомендуем

Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Разбил чужие авто и сбежал: ищут агрессивного латвийца-велосипедиста
"Гори, гори ясно": невозмутимые дети на фоне пожара стали мемом
Добавить комментарий