Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эвелина Бледанс показала себя во всей красе

45-летняя Эвелина Бледанс похвасталась накачанным прессом

Российские звезды
9 июля 2014 года 07:19 9 июля 2014 года 07:19
 
Российская телеведущая, актриса театра и кино отправилась в Крым на кинофестиваль «Алые Паруса», а также в международный детский центр «Артек» и заодно заскочила на пляж.

Бледанс облачилась в купальник и сфотографировалась со своим 2-летним сыном Семеном и таким образом не только показала отличную для 45-летней женщины фигуру, но и прорекламировала купальник от фирмы Marc&André. Позже женщина сделала снимок с надувным самолетом в воде и прокомментировала его словами: «Marc&André представляет два новых блокбастера «Спасатели Малибу» и «Крыша, улетающая как самолет». Вы в каком бы поучаствовали?»

В недавнем интервью порталу «7 дней» Эвелина рассказывала, что впервые в жизни села на диету и за две недели сбросила 4 килограмма. «Никаких специальных диетических программ я не соблюдаю, просто стала питаться правильно. Наконец-то отказалась от сосисок, колбасок, хлеба с маслом, майонеза. Майонез я теперь делаю домашний, из домашних яиц и масла, потому что диетолог сказал, что майонез, который делаешь дома сам, невреден. Я стала заниматься йогой. Оказалось, что это очень эффективно для поддержания упругости мышц. Кроме того, я продолжаю заниматься аквааэробикой», — говорила Бледанс. Две недели назад Эвелина сообщила, что старается придерживаться популярной диеты Дюкана.

Семен Семин во всем подражает маме!
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Раскрыт самый бодрящий вид кофе в жару
Виртуальная дружба лишила рижанку 6000 евро. В полиции над ней посмеялись
Это интересно: парламентским секретарем Министерства образования назначили человека... без образования!
Добавить комментарий