фото: CAMERA PRESS/Giles Anderson / Vida Press
Голливудский актер Джейми Фокс принял таблетку от головной боли и потерял сознание на 20 дней
Джейми Фокс.
Мировые звезды
10 июля 2024 г., 12:47

Голливудский актер Джейми Фокс принял таблетку от головной боли и потерял сознание на 20 дней

Отдел культуры и шоу-бизнеса

Otkrito.lv

Джейми Фокс наконец-то рассказал о том, что привело к его загадочной госпитализации в апреле 2023 года, когда его увезли в больницу во время съемок фильма "Снова в действии" с Кэмерон Диас в Атланте.

11 апреля прошлого года у актера сильно заболела голова. Он попросил у друга таблетку, выпил и... потерял сознание. "Я очнулся через 20 дней. Не мог ходить, - вспоминает Джейми Фокс. - Пока был без сознания, видел тоннель, но не видел свет. Было очень жарко. Думал: "Черт, я направляюсь туда, куда надо?" Как выяснилось, сестра и дочь отвезли его к первому же медику. "Следующий врач сказал: "Там что-то происходит", - отметил Джейми, указав на голову.

В декабре 2023 года Фокс сказал о своем околосмертном опыте во время своего первого публичного выступления на мероприятии Critics Choice Association. Фокс признался, что шесть месяцев назад он не мог передвигаться, хотя и воздержался от раскрытия слишком многих подробностей о медицинском кризисе, из-за которого он попал в больницу. "Знаете, это безумие, я не мог этого сделать шесть месяцев назад. На самом деле, я не мог ходить. Я хочу поблагодарить всех. Я через что-то прошел. Теперь я дорожу каждой минутой - они разные. Я бы не пожелал того, через что мне пришлось пройти, своему злейшему врагу, потому что это тяжело, когда все почти закончилось..." - отметил Джейми.

В своей 12-минутной речи он также осветил некоторые необоснованные теории заговора, которые распространялись, пока он был госпитализирован. Фокс заверил, что не стал объектом каких-либо экспериментов.