фото: Hollywood News Wire Inc. / Alamy/ Vida Press
Любовь, прерванная трагедией: сын Клинта Иствуда потерял 26-летнюю невесту из-за нелепой ошибки
Скотт Иствуд тяжело пережил эту утрату и даже спустя столько времени ему все еще сложно вспоминать произошедшее.
Мировые звезды
16 июня 2024 г., 11:45

Любовь, прерванная трагедией: сын Клинта Иствуда потерял 26-летнюю невесту из-за нелепой ошибки

Отдел культуры и шоу-бизнеса

Otkrito.lv

Сын прославленного актера и режиссера Клинта Иствуда Скотт Иствуд рассказал о трагедии, в которой погибла его девушка, лишь спустя несколько лет после происшествия. В интервью австралийскому GQ Скотт признался, что потерял любимую девушку в автомобильной катастрофе. Актер не назвал ее имени, но журналисты поняли, о ком шла речь.

Возлюбленную Скотта звали Джевел Брэнгмен, и в 2014 году она едва успела отпраздновать 26-летие. На тот момент пара уже встречалась несколько лет и планировала сыграть свадьбу, однако этому не суждено было случиться. Во время одной из поездок на автомобиле Джевел попала в несерьезное ДТП: в нее врезался водитель, который не соблюдал дистанцию. Все могло бы обойтись, если бы не подушки безопасности, которые должны были сохранить жизнь девушке, но вместо этого стали причиной ее смерти. «Мы встречались с ней пару лет, а потом она трагически погибла. И самое жестокое — это произошло из-за дефектных подушек безопасности. И после ее смерти такие автомобили начали отзывать с мирового рынка... Подушка просто взорвалась, плюс произошел выброс металлических частей, которые прошли через ее тело и раскололи позвоночник, — рассказал шокированный актер журналистам. — Мне и до этого приходилось терять друзей, причем совершенно невероятных. Но никогда еще я не терял человека, с которым мы были так близки. Может быть, поэтому пока мне очень сложно с кем-то встречаться. Легко влюбляться, когда ты молод. Но потом ты понимаешь, что настоящую любовь можно легко спутать со страстью, увлечением, влюбленностью. Эти чувства очень быстро появляются, но так же быстро исчезают».

фото: Instagram
Скотт Иствуд и Джевел Брэнгмен были близки к свадьбе, но девушку погубила бракованная подушка безопасности.

По словам актера, он до сих пор считает день гибели Джевел самым худшим днем своей жизни. Актер так и не смог позвонить ее отцу, потому что не нашел подходящих слов. С того момента Скотт Иствуд не один год работал с психологом, чтобы научиться жить дальше.