фото: Скриншот видео
15-летний сын голливудской актрисы стал... подружкой невесты на ее свадьбе
Наоми Уоттс, Билли Крудап и 15-летний сын актрисы Кай
Мировые звезды
11 июня 2024 г., 15:25

15-летний сын голливудской актрисы стал... подружкой невесты на ее свадьбе

Отдел культуры и шоу-бизнеса

Otkrito.lv

55-летняя британская актриса Наоми Уоттс и ее муж, 55-летний актер Билли Крудап, которые связали себя узами брака в 10 июня 2023-го, спустя год устроили дополнительное свадебное торжество для родных и друзей.

Роскошная вечеринка прошла в Мехико, где Наоми и Билл повторили свои свадебные клятвы. По этому случаю актриса надела расшитое пайетками белое платье с воротником-хомутом и широким шлейфом. В руках у нее был букет белых анемонов. Позже она переоделась в кружевное платье, в котором расписывалась год назад в здании суда, сообщает Focus.

Сын Наоми Кай, который в свои 15 лет ассоциирует себя с девочкой, и племянница актрисы Руби стали подружками невесты, надев платья без бретелек цвета шампанского с рюшами на талии.

фото: BACKGRID/ Vida Press
В феврале Наоми Уоттс с сыном посетила Неделю моды.

На церемонии 55-летняя Наоми Уоттс была в простом белом платье без рукавов, волосы она зачесала назад. Среди гостей присутствовали Николь Кидман и Джастин Теру, а также дети жениха и невесты: сыновья Наоми от прошлых отношений с актером Львом Шрайбером — 16-летний Александр и 15-летний Сэмюэл Кай, и 20-летний сын Крудапа от Мэри Луизы Паркер Уильям.

Уоттс и Крудап сблизились на съемках сериал Netflix "Цыганка" в 2017 году, но долгое время не афишировали отношения. Пара вела закрытый образ жизни и редко делилась личными подробностями с общественностью. Впервые знаменитости вышли вместе на красную дорожку только в 2022 году на премии Гильдии киноактеров США.