фото: Vida Press
"Абсолютно неинтересна как артист": вдова Курта Кобейна принизила одну из самых известных певиц в мире
Кортни Лав
Мировые звезды
17 апреля 2024 г., 11:27

"Абсолютно неинтересна как артист": вдова Курта Кобейна принизила одну из самых известных певиц в мире

Otkrito.lv

Вдова Курта Кобейна Кортни Лав высказалась в негативном ключе сразу о нескольких мировых певицах - больше всех досталось Тейлор Свифт.

Кортни Лав в интервью Evening Standard резко высказалась о творчестве Тейлор Свифт, Ланы Дель Рей и Бейонсе. «Тейлор не важна. Она может быть "безопасным пристанищем" для девочек, вероятно, она Мадонна этого времени, но не интересна как артистка», — поделилась Лав.

Говоря о самой Мадонне, певица и актриса заявила: «Она мне не нравится, и я ей не нравлюсь. Хотя я и любила фильм "Отчаянно ищу Сьюзэн" (1985) — из-за ее игры и из-за Нью-Йорка». Лав также критически высказалась о Лане Дель Рей: «Она мне не импонирует с тех пор, как исполнила песню Джона Денвера Take Me Home Country Roads [в декабре 2023 года]. Я думаю, что ей действительно стоит сделать паузу в карьере на семь лет».

Досталось от Лав и Бейонсе, чей альбом Cowboy Carter после выхода 29 марта возглавляет чарты. «Мне нравится идея Бейонсе — сделать кантри-альбом. <...> Это хорошая концепция, но мне не нравится ее музыка», — отметила актриса. При этом, как отмечает Deadline, еще в конце 2021 года Лав называла Свифт «огромным примером для подражания для многих молодых женщин». А Лану Дель Рей около года назад она считала «музыкальным гением» и сравнила ее со своим покойным мужем Куртом Кобейном.

Впрочем, это далеко не первые резкие высказывания Кортни Лав. Ранее она утверждала, что Брэд Питт отговорил режиссера «Бойцовского клуба» (1999) Дэвида Финчера дать ей главную роль Марлы Сингер. Актриса считает, что так Питт хотел отомстить ей за то, что она отказала Гасу Ван Сенту снять фильм про ее мужа Курта Кобейна, главную роль сыграть в ней хотел сам актер.

Темы

Кортни ЛавБейонсеБрэд ПиттBillboardТейлор СвифтМадонна

Другие сейчас читают