фото: THOMAS CORDY/THE PALM BEACH POST / USA TODAY NETWORK/Sipa USA/ Vida Press
ВИДЕО: Меган Маркл запретила темнокожей женщине встать рядом с принцем Гарри
Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри, герцог Сассекский, прибыли на турнир Grand Champions Polo в Веллингтоне, штат Флорида, 12 апреля 2024 года.
Мировые звезды
14 апреля 2024 г., 16:06

ВИДЕО: Меган Маркл запретила темнокожей женщине встать рядом с принцем Гарри

Отдел культуры и шоу-бизнеса

Otkrito.lv

Бывшая американская актриса Меган Маркл поддержала мужа на благотворительном матче по поло в Майами. Меган вручила кубок принцу Гарри и страстно поцеловала его, стоя на пьедестале почета. Сегодня в Сети появилось видео, на котором запечатлен неловкий момент с поведением звезды сериала «Форс-мажоры».

На пьедестал поднялась еще и темнокожая женщина в белом платье: она захотела встать рядом с принцем Гарри для фото, однако Маркл не позволила ей этого сделать. Она отодвинула ее. «Вы хотите встать здесь?» — обратилась Меган к женщине, указав на место позади себя.

Незнакомка не стала спорить, а встала рядом с герцогиней. При этом ей пришлось слегка пригнуться, чтобы сдвинуться: женщине мешал огромный кубок в руках Меган. Принц Гарри во время этого инцидента не произнес ни слова, пишет TheVoiceMag.

В Сети сразу же принялись обсуждать поведение Меган. «Никого не допускает к мужу, сомневается в себе?», «Кажется, рядом с Гарри теперь может быть только одна женщина», «Гарри, моргни в следующий раз, если тебе нужна помощь и тебя удерживают насильно!» — написали блогеры.

фото: THOMAS CORDY/THE PALM BEACH POST / USA TODAY NETWORK/Sipa USA/ Vida Press
Меган Маркл и принц Гарри целуются после того, как она вручила ему и его команде чемпионский трофей после игры в поло на турнире Grand Champions Polo в Веллингтоне, штат Флорида, 12 апреля 2024 года.
 

Темы

Принц ГарриМайамиМеган Маркл

Другие сейчас читают