Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Для обложки Vogue снялись 40 знаменитостей - почему же в Украине она вызвала скандал?

Мировые звезды
10 февраля 20:12 10 февраля 2024 года 20:12
  Rus.jauns.lv
40 супермоделей и других звезд сфотографировались для обложки британского издания журнала Vogue в качестве подарка и в знак уважения к уходящему главному редактору Эдварду Эннинфулу. В Украине этот выпуск вызвал скандал, сообщает ВВС. В чем же дело?

Для обложки этого номера Vogue снялись знакомые всем супермодели, в том числе Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста, а также телеведущая Опра Уинфри и певицы Виктория Бекхэм, Дуа Липа и Майли Сайрус. В подтверждение слов о том, что это была уникальная фотосессия, в которой все звезды принимали участие одновременно, Vogue разместил видео всего процесса.

Кроме того, одной из моделей на обложке стала российская супермодель Ирина Шейк, и пользователи украинских соцсетей обратили внимание, что Шейк снялась в лифчике от украинского бренда ZHILYOVA. На самом снимке эту деталь заметить сложно, но Vogue дал такую информацию в описании к фотографии.

«Ситуация из разряда — за что же так», «Vogue пробил дно», «для украинцев это как пощечина», — такими высказываниями пестрят посты украинских пользователей.

В ответ ZHILYOVA написала в Instagram, что съемки проводились тайно и редакция журнала не сообщала, для кого именно она намерена использовать продукцию компании. «Мы связались с командой, чтобы предотвратить такие ситуации в будущем», — заверил украинский бренд.

Сама Ирина Шейк не комментировала эту ситуацию, хотя опубликовала обложку Vogue в своем Instagram.

Рекомендуем

"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Выбрал в супруги женщину с тяжелым характером: в Болдерае мужчина оказался в больнице после нападения жены
"Ждите, мои дорогие": Алла Пугачева объявила о возвращении в шоу-бизнес 2
Добавить комментарий