Скандальная "голая" вечеринка Насти Ивлеевой в декабре 2023 года

Вечеринка Насти Ивлеевой с дресс-кодом "almost naked" прошла в ночь на 21 декабря 2023 года в московском клубе "Мутабор" и ...

gallery icon
17
Российские звезды
29 декабря 2023 г., 12:23

После "голой" вечеринки Ивлеевой Киркорова убрали со съемок фильма ТНТ и заменили другим актером

Rus.jauns.lv

Филипп Киркоров впал в немилость в России после того, как принял участие в "голой" вечеринке Насти Ивлеевой - не помогли даже многочисленные оправдания и извинения. Сейчас канал ТНТ снимает фильм "Иван Васильевич меняет все!", в котором одну из ролей должен был сыграть как раз Киркоров. Но ему быстро нашли замену.

Генпродюсер телеканала ТНТ Тина Канделаки сообщила, что сейчас вовсю идет доработка некоторых сцен. Официально это связано с тем, что продюсеры хотят сделать их экспрессивнее и веселее, чтобы победить всех конкурентов в новогоднюю ночь. Но есть и неофициальная версия такого решения.

Дело в том, что после скандальной вечеринки Ивлеевой волна хейта долетела до Филиппа Киркорова. Он принес публичные извинения и заявил, что якобы не знал об атмосфере и гостях мероприятия, а как только все понял, сразу ее покинул. Но это не помогло! 

Певца уже убрали с плаката "Иван Васильевич меняет все!", а теперь часть киносцен с его участием переснимается в экстренном порядке. В распоряжение издания Starhit попали первые эксклюзивные кадры со съемок - теперь понятно, кто заменил Киркорова.

Сегодня стало известно о том, что среди персонажей - Ивана Грозного, Наполеона, Ленина и других исторических героев - нашлось место и французскому королю Людовику XVI. Его сыграет звезда сериалов "Слово пацана" и "Черная весна" Никита Кологривый.

А что же со званием народного артиста Киркорова? Telegram-канал "Подъем" сообщил, что певца его не лишат, несмотря на желание общественников: "В соответствии с Положением о государственных наградах Российской Федерации награжденный может быть лишен государственной награды только вступившим в законную силу приговором суда при осуждении за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления".