Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Мария Максакова и Анастасия Волочкова (Фото: Скриншот видео)

 

"Она давно стерла свою личность": Мария Максакова заявила, что Волочкова спивается

Российские звезды
8 декабря 2023 года 13:44 8 декабря 2023 года 13:44
  Rus.jauns.lv
В последнее время в Сети часто обсуждают пристрастие скандальной балерины Анастасии Волочковой к спиртным напиткам. По этому поводу высказалась оперная певица Мария Максакова.

По словам Максаковой, Анастасия Волочкова злоупотребляет спиртным около 10 лет — к этой пагубной привычки ее пристрастили люди из собственного окружения, пишет StarHit.


"Ее чего обсуждать — она спивается. Я вообще без всякого удовольствия об этом говорю. Она давно стерла свою личность. Она ходит на балкон за белым вином вместо воды. Она не рассчитала свои силы, когда ее уничтожил Сулейман Керимов (с известным бизнесменом Волочкова встречалась в нулевые), потратив на это много денег. Ей бы тогда бежать в какой-нибудь Лондон, но она посчитала, что она вся из себя и ее все везде ждут. Как вы видите, Анастасия, несмотря на свой изнурительный график, продолжает шокировать теперь уже настоящим уродством, которое стало следствием пережитых травм. Не знаю, насколько она отдает себе отчет в том, что делает, но мне кажется, что там ветер гуляет. Это уже страшно", — порассуждала 46-летняя Максакова в интервью YouTube-каналу "И грянул Грэм".

Сама Волочкова уверяет публику, мол, не страдает от зависимости, и все у нее хорошо. "Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма", — говорила она в свое оправдание.

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий