Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анджелина Джоли и Брэд Питт (Фото: Alan Davidson/Shutterstock/ Vida Press)

"Ты ужасный и презренный человек": Брэд Питт в кулуарах отреагировал на скандальное заявление сына

Мировые звезды
22 ноября 2023 года 14:23 22 ноября 2023 года 14:23
  Rus.jauns.lv
Брэд Питт отреагировал на пост своего приемного сына Пакса, который начали обсуждать в СМИ на этой неделе.

Сын Брэда Питта и Анджелины Джоли, 19-летний Пакс, назвал своего отца "засранцем мирового класса", который заставляет своих четверых младших детей "дрожать от страха", во "взрывоопасной тираде" в Instagram, опубликованной в День отца в 2020 году, сообщает Daily Mail.


"Ты превратил жизнь самых близких мне людей в постоянный ад. Ты можешь говорить себе и миру все, что хочешь, но когда-нибудь правда выйдет наружу. С Днем отца, ты, гребаный ужасный человек", — написал он. В своем посте Пакс назвал своего приемного отца "засранцем мирового класса", добавив: "Ты снова и снова доказываешь, что ты ужасный и презренный человек. У тебя нет ни малейшего уважения или сочувствия к твоим четверым младшим детям, которые дрожат от страха в твоем присутствии. Ты никогда не поймешь, какой ущерб ты нанес моей семье, потому что ты неспособен сделать это".

Источники, близкие к Питту, утверждают, что актер "удручен тем, как все затянулось". "Прискорбно видеть, что Брэда изображают как "плохого человека", хотя это далеко от истины", — говорит источник издания The Sun. Источник добавил, что Питт испытывает "большое уважение" к каждому из своих детей и говорит, что "предпочитает хранить достойное молчание" о ситуации, пишет Spletnik.

Пакса Джоли усыновила во Вьетнаме в 2007 году, когда ему было три года: его биологическая мать, страдавшая зависимостью от наркотиков, бросила его еще в младенчестве. Спустя год его усыновил и Питт.

У Джоли и Питта также есть еще двое приемных детей: Мэддокс и Захара. Как стало известно ранее, Захара перестала использовать фамилию приемного отца. Есть у бывших супругов и биологические дети: Шайло, Вивьен и Нокс.

Рекомендуем

Календарь праздников на 2024 год. Узнайте, в каком месяце в этом году мы будем работать меньше всего!
"Теперь, наконец, начнется нормальная жизнь": латвийцы с сарказмом отреагировали на смену названий "русских" улиц
"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Добавить комментарий