Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Вика Цыганова и ее супруг в программе Юрия Дудя (Фото: скриншот видео)

Певица Вика Цыганова заявила, что не давала интервью Дудю: "Это все нейросеть"

Российские звезды
29 октября 2023 года 14:43 29 октября 2023 года 14:43
  Rus.jauns.lv
Певица Вика Цыганова, которая накануне своего 60-летия вместе с мужем приняла участие в нашумевшей программе Юрия Дудя, заявила в своем Telegram-канале, что опубликованная передача — это работа "нейросети и технологии deepfake" и призвала своих поклонников это не смотреть.

Активно поддерживающие войну в Украине и режим Путина Вика Цыганова и ее супруг - продюсер и поэт Вадим Цыганов - приняли участие в программе "вДудь", где рассчитывали поговорить о грандиозных планах, православии и поддержке России, а ведущий YouTube-шоу, по их словам, свел разговоры к политике и оскорблению страны.


Певица сообщила, что они с мужем сомневались, соглашаться ли на разговор, но потом решили использовать эту возможность, "чтобы рассказать людям, что существует Триединая святая Русь".

Однако позже Цыганова заявила, что это все неправда и призвала не смотреть интервью, заявив, что оно сгенерировано искусственным интеллектом. "Люди, не смотрите это! Это все сделала нейросеть, позже узнаете", — говорится на канале певицы.

"Это правда не мы, нейросеть и технологии deepfake...", — добавила она. А ее супруг заявил, что он и его супруга после интервью оказались в неком "черном списке" и из-за этого Цыганову не поздравили с юбилеем на Первом канале.

"Я начал разбираться, у журналистов спросил. Оказывается, Вика Цыганова в "черном" списке. То есть мы боремся с врагами, с сатанистами, значит, с нами борятся враги России. Ведь Вику невозможно обвинить в том, что она против России. Ну, если закрывают ее, значит, закрывают враги России. Мы так подумали. Поэтому написали прямо сегодня про нейросеть", — сказал Цыганов.

Рекомендуем

"Теперь, наконец, начнется нормальная жизнь": латвийцы с сарказмом отреагировали на смену названий "русских" улиц
Родители в Плявниеки в панике - сообщают, что мужчина в красных штанах и зеленой куртке преследует детей
Жуткая ночь в одном из домов Риги: история пожара, который мог закончиться фатально
Добавить комментарий