Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кристин Баумгартнер и Кевин Костнер (Фото: CAMERA PRESS/Lumeimages / Vida Press)

Тяжелый развод отдыху не помеха: экс-жена Кевина Костнера замечена на Гавайях с его близким другом

Мировые звезды
26 июля 2023 года 15:22 26 июля 2023 года 15:22
  Rus.jauns.lv
49-летняя бывшая жена Кевина Костнера Кристин Баумгартнер проводит отпуск на Гавайях. Ее заметили в компании Джоша Коннора, который является близкими другом Костнера, пишет PageSix.

Баумгартнер проводит время с Коннором и тремя детьми, которых она делит с Костнером, на курорте Four Seasons. Бывший дизайнер сумок продемонстрировала свою фигуру в красочном бикини в разноцветные полоски. Позже она накинула пляжное платье горчичного цвета, пишет Focus.


Коннор – разведенный финансист и бизнесмен из Калифорнии, который долгое время дружил с 68-летним Кевином и Кристин. Известно, что он живет недалеко от их особняка в Санта-Барбаре в Карпинтерии, штат Калифорния.

Несмотря на то, что пользователи социальных сетей уже успели приписать паре роман, источники сообщают, что у жена звезды "Йеллоустоуна" и бизнесмена "абсолютно нет романтических отношений".

Мама троих детей выглядела жизнерадостной, несмотря на продолжающийся скандальный развод, хотя, возможно, Кристин в хорошем настроении, поскольку ей теперь Костнер будет выплачивать почти 130 000 долларов в месяц в качестве алиментов.

Кристин Баумгартнер подала на развод после 18 лет брака и 24 лет отношений, сославшись на "непримиримые разногласия". Инсайдеры рассказывали, что Кристин устала от постоянного отсутствия Кевина Костнера, который снимается в хитовом сериале "Йеллоустоун". Он обещал чаще бывать дома, но, в итоге, начал еще один проект. Костнер был, как сообщается, "ошеломлен", узнав, что жена хочет с ним развестись, поскольку он любит и Кристин и детей.

Связанные новости

Делят даже собачью лежанку и пляжный зонт: развод Кевина Костнера с женой превратился в беспощадную битву
Развод Кевина Костнера с женой набирает обороты: актер обвиняет ее в краже кастрюль и сковородок
Суд решил выселить экс-жену Кевина Костнера из их особняка

Рекомендуем

Календарь праздников на 2024 год. Узнайте, в каком месяце в этом году мы будем работать меньше всего!
"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Жуткая ночь в одном из домов Риги: история пожара, который мог закончиться фатально
Добавить комментарий